西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

86年美眉想找个人牵手一倍字,你会是么??

女,86年,身高158cm(腿长型的,穿平底鞋看上去是162这样子)体重48kg,狮子座,大专学历,目前工作:往来会计
   个性属于单纯孩子型的,没有心机,所以至今木有交过对象,最近被朋友们说的我再不找个男生谈谈恋爱,就不会成长了,非常的不喜欢相亲,毕业这么多年中间见过几个,但是我都不知道对方年龄,名字什么的,因为实在没有想谈恋爱的心思,就没必要晓得了。现在觉得好像应该要找个谈谈吧
   去年的这个时候我发过一篇帖子的,加的人貌似很多,包括不符合的也加,最后有一个我觉得各方面还蛮可以的,不过那个人跟前任又好了,所以我被拉黑咯。
   对男方要求:
   1、年龄:88、87、85年,太大的不喜欢,自己个性属于小老型的,so。。。外地人勿扰,各方面说话,生活习惯不一样,我嫌麻烦的→(谢谢评论这条的各位,我想可能没有明白意思,我心理方面没有跟上年龄的成长,个人认为出社会2、3年的男生基本上心理上应该成熟了)
   2、身高不能低于172cm(175的站我旁边真没觉得很高)体重么反正不喜欢胖子
   3、有单独婚房吧(只是觉得媳妇应该再好也会被婆婆说的,除非你很理性的解决婆媳关系,谁对就对谁错就错,养成那种模式,相信婆媳关系很好解决的,而不是两面讨好)→这条跟第10条挂钩的
   4、烟酒可以沾一点,但不能是嗜好,两原因:你自己的身体;本人鼻子太灵
   5、家庭和睦的,比较讨厌那种家里面人整天不合的,一点爱都没有的
   6、你得有你自己的工作吧,工作稳定,有前途(我自己的工作目前也是没前途的,但后面会继续深造,有可能会考虑换行,因为我的梦想是营养师,年前要去培训班,趁着还算年轻,追一下梦)
   7、家务你得会点吧(一个家是两个人共同努力的,而不是说女的就该死的干这些的,对半分配挖,体验生活的乐趣挖)
   8、过去的情史还没有彻底放下的,请处理好了,别人不在身边,还纠结着心里的人不打算放出来,外面的人怎么走进去(结过婚离异什么的勿扰)
   9、急于找人结婚什么的,请思考些问题:①被家人催促:请试着和家人沟通好这个问题,婚姻是你的,他们也希望你幸福,而不是随便找一个人浑浑噩噩过日子(我就没有被家人催婚,因为我经常沟通)②短时间闪婚的:不好意思,我头脑再发热,也不会干这种事情的,男的离婚了可以再找个,女的我认为传统型的接受不了这个事的
  10、必须独子(因为我有个姐姐,她嫁的那边也是两个的,这个婆婆公公对两个媳妇是两样的,喜欢欺负弱小脾气好的,独子的话,不管对我好还是坏,我一样对你们好,因为你们老了还不是要我们小辈照顾)
   增加一条:11、请思考:LZ漂亮,这些条件就可以全部接受?LZ不漂亮,条件就觉得很高?(有这种想法的我觉得非常可笑) 况且稍微自律些上进些的男士,我相信这些条件都不是条件。另 本人非拜金,谢谢!有钱不能买感情!再次申明非拜金,本人不喜欢用别人的钱,有来有往,男的大度我不否认,自己要死撑那是你自个儿的事了,而且非常理解男的赚钱辛苦这一点!
   又增一条:12、请理解本人要求单独房子理由,去年的婚姻法出来房产证写谁名字就谁的,而且就因为这条现在男的找小三很多(真觉得恶心的) 理由就是离婚的时候房子还是你自己的,而女的在付出了感情责任后被甩开。而且你们找的小三年龄都比你们小好多好多岁,这草多嫩啊!
   还有。。。暂时就这些吧,对于很多人喜欢灌水乱评论什么的,不予以回复,因为没什么意思。
请仔细看完,可能你不符合,但盲目见人就加,还是没有希望的,符合条件的男生,请私信吧(无聊人士勿扰,我不属于搞暧昧关系的)

还不错,支持下
要求好多
说的很对啊,要支持的{:5_169:}{:5_169:}{:5_169:}
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
前排速速占座{:5_162:} {:5_162:} {:5_162:}
支持哦{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
{:6_93:}
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
楼主晚上去炸你家房子{:4_217:} {:4_217:}{:4_217:}