西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女人街] 女人,想要留住自己的青春吗?永远年轻吗?

女人,想要留住自己的青春吗?永远年轻吗?
                            惊爆惊爆
     我市首家DIY自助摄影即大小孩自助摄影基地即将在2012.11.8闪亮开业,我们打破影楼常规拍摄许多条条框框,使用完全没有束缚的拍摄方式,拍摄的过程完全你自己完成。

【个性】
     这里我们有专业摄影师作必要指导,但由顾客自己来完成拍摄过程,可以完全按照自己的意愿和想法进行拍摄。同时也可由我们的工作人员协助拍摄。
无拘无束,放纵你的个性,定格快乐的画面,展现最真实的自我。
【专业】
     在这里我们为您提供专业影棚、全套专业灯光、数码单反相机。我们提供人性化服务,如客人有需要我们也可为您拍摄少量照片(免费)
【实惠】
     在这里没有影楼高昂的价位,首创按时间收费的模式。100元/小时畅拍,由于场地原因限1-3人每次,不限张数,所摄底片全部归客人所有。
     客人自带U盘考片,如需我们刻盘收费每盘50元,提供专业化妆(每位原120元,现新开张60元,建议客人自己准备好)、多数服装任意穿(建议自带服装)。
     后期制作收费,每张50元(建议客人自己用美图秀秀来做,简单方便),价格透明绝不强制收费。

亲,是否想渴望展现独一无二的自己呢?是否想摆脱传统拍摄的束缚呢?那来大小孩自助摄影吧,实现你的DIY梦吧!亲,还在等什么,机会绝对不能错过啊!

我们日后还将推出更多拍摄项目,敬请期待……
              咨询热线:13912300567
              咨询QQ : 2856956066
              地址:    路桥嘉乐广场B座801室(两电梯同时直达)

墙纸大全http://www.shmeinv.com/html/qzjg/4.html
{:6_146:} {:6_146:} {:6_146:} 楼主的帖子好冷哦,都把我冻感冒了
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止{:4_226:} {:4_226:} {:4_226:}
不明真相的插入{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
为什么大家看帖都不回帖呢{:4_190:}{:4_190:}
速速围观,围观也是一种态度{:4_215:} {:4_215:}
楼上的不是在胡说八道吗{:4_207:}{:4_207:}{:4_207:}