西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

标准90后根正苗红的八代贫农欲寻一常州女牵手一辈子!附照片!

八代贫农,根正苗红。鄙人的职业很少遇到女女,曾经追求过几个女的,不是太远就是我连话茬都找不到。再加上鄙人酷爱工作,所以基本没谈过恋爱。但是鄙人身体健康可以一下子喝一斤半白酒但是不酗酒,没有各种疾病我的收入状况一年也就十万出头,只想找一个常州的,最好是老城区的常州女人结婚。我是1990年出生的,对女的要求: 1活的,2女的,3 1988年以后,4 健康, 5没生过小孩离婚不离婚都无所谓 。【如果是1988以前的但是对我有兴趣的可以加我QQ842097264 电话15861521974 】 发几张鄙人的照片吧!我家在宜兴市区,我非常喜欢常州城,虽然我并不生活在常州,但是我基本天天到常州去兜一圈的,所以天天可以和我见一次面 我可以吃常人吃不得的苦 !

还不错啊,肯定很能吃苦吧
{:4_216:} {:4_216:} {:4_216:} 鄙视楼上的
不明真相的插入{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}
支持哦{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
今天又在这里看到不少新面孔哦,看来我也算是老人了{:6_93:}{:6_93:}
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
楼上的好浅薄哦,不要说是常州人哦{:4_190:}{:4_190:}{:5_161:}{:5_161:}
你的帖子够超灌么?够经典吗?{:4_205:} {:4_205:}
现在的社会,现在的人都怎么了啊{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}