西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

182cm,事业单位一男孩来寻找有缘人,追求自己的幸福!你会是么?

随着年龄的增长,婚姻逐渐成为身边大人们一致讨论的焦点,搞得我无所适从,其实我并非拒绝婚姻,而是想听从内心中最真实的声音,需要一个合适的人恋爱,如果没有一个这样的人出现,我宁可单身下去。而我的朋友,包括我自己也一直在问我这个问题,什么样的人才是合适的人,曾经我仔细想过,但真的想不出一个所以然来,或许眼缘是一种感觉,有了感觉才能跨出交往的第一步,而我自己可以给她一些什么?根据朋友们的评价,我至少是个善良的人,没什么不良嗜好,对待朋友也比较好,也不粗心,偶尔还会关心爱护一下他们,属于重色轻友系列。。。
    简单介绍下自己吧,我属狗,今年虚岁已经31了,性格属于外冷内热型,长的吧不丑,还算阳光型,之前也相亲过不少次,记忆中没有让女方恶心过,哈哈。。。身高还行,有个180cm多一点点,不胖不瘦,因为自己喜欢吃,特别是肉,所以瘦也瘦不到哪里去,再加上自己喜欢运动,所以也胖不到哪里去。。。喜欢看电影和TVB,还是有一颗年轻的心的,喜欢的范畴也比较广,除了那种太文艺的不太适应。。。也喜欢旅游,当然得建立在有钱有时间的基础之上,如果以后的旅游中有个适合的人,那就完美了。。。平时工作比较稳定,双休外加法定休假,除去公积金大概年收入五六万,公积金大概2000+,自己有房,暂无车。。。家庭和睦,家里人关系都很好,也会定期聚会吃饭什么的。。。
    我对她的要求,还是希望有眼缘吧。。。然后我是常州天宁区人,希望她是常州人,不要离我太远了,我是独生子,其实我蛮喜欢小孩子,希望她也是,以后有机会生2个宝宝吧。。。性格的话适当的开朗大方活泼一点,别太阴沉忧郁了。。。
   我的QQ:2664669783(小号)加我以后如果聊得不错可以交换照片与大号继续了解。
做护士的行吗
楼主的帖实在是写得太好了{:4_195:} {:4_195:}
楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}
速速围观,围观也是一种态度{:4_215:} {:4_215:}
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}
楼上的好浅薄哦,不要说是常州人哦{:4_190:}{:4_190:}{:5_161:}{:5_161:}
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
小手一抖,威望到手,何乐而不为呢?{:6_158:} {:6_158:} {:6_158:}