西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 西太湖论坛常州乡镇汽车巡展正式启动。。。

筹备许久的西太湖论坛常州乡镇汽车巡展正式启动了,期间,我们得到了很多汽车4S专卖店的帮助与支持。也看到了他们积极参与的热情。在此,谢谢你们。
由于家用轿车的普及性,越来越多的家庭选择购买轿车作为他们的代步工具。由于地缘的原因,汽车4S专卖店都相对集中在市区,为了方便乡镇居民购车,我们将组织10-15个品牌几十款车直接走进常州各大乡镇,让你足不出户便可以与我们专业的4S店交流咨询,多款车型让你有更多的选择余地。同时,我们也会安排精彩的演出,派发小礼品,在你收获奖品的同时享受视觉盛宴。真正真正的服务乡镇居民,设身处地地为4S店着想。
第一站:邹区镇
时间:2012年11月17日-2012年11月18日(上午9:30-下午6:30可适当延长调整)天气不允许顺延。
要买车的居民,欢迎你们与我们联系,我们将会尽力联系你想要的车走进乡镇,同时我们欢迎更多的参展4S店与我们联系,并给我们提出宝贵的意见。
招商电话:0519-82915573     联系QQ:921674677(注明西太湖论坛看到的)
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
苦逼的上班族,还没买房呢
同上。。
在邹区哪里呢?

邹区影剧院门口广场  详情 回复 发表于 2012-11-12 09:54
我也想知道在哪里,有时间去看看那

邹区影剧院门口广场  详情 回复 发表于 2012-11-12 09:54
今天又在这里看到不少新面孔哦,看来我也算是老人了{:6_93:}{:6_93:}
風行天漄^ō^ 发表于 2012-11-8 20:53
在邹区哪里呢?

邹区影剧院门口广场

知道了,明天去看看  详情 回复 发表于 2012-11-17 19:34
蓝玉 发表于 2012-11-10 08:56
我也想知道在哪里,有时间去看看那

邹区影剧院门口广场
汽车也下乡了哇 不错  支持哦