西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

89年常州男教师希望结束单身生活,能与你相濡以沫!附照片!

日子一天天过去,每天下班回家仍然一个人。(我不是文艺青年,所以此处略去72个字)
希望能早点遇见我的另一半,相扶相守一起到老。身边的人都说的太着急了,不知道为什么差不多年纪的都正当玩得疯,可我怎么也对那些不感兴趣。不知道说些什么才能表达我的心情。每天这么“浑浑噩噩”的我觉得我的生活没有计划我看不见自己的人生轨迹 觉得好迷茫
我平时休息,在家会跑跑步 骑骑车 去香庭打打台球(下班现在基本都在健身房)
会回去陪家人吃吃饭,生活挺规律的。重不去夜店酒吧等场所,不抽烟,交际喝酒。纸牌麻将统统不会!
    不会半夜爬起来看球!洗衣做饭铺床叠被端茶倒水 都还行吧 独立能力比较强。

个人资料
   性 别:男
   出 生 日 期:89年
   星 座:双子座
   现 居 地:中国 江苏 常州 武进 湖塘
   婚 姻 状 况:未婚
   血 型:A
  职 业:教师
  兴 趣 爱 好:跑步 骑车 台球 游泳 羽毛球...看电影 旅行 吃好吃的
  独 立 婚 房:有(贷款/已装修)
  汽 车:有(待换)

期待另一半
  性 别:女
  长 相:带的出去 带的回来(我看别人都这么写的 呵呵)主要看眼缘
  身 高:160+ 为下一代考虑吧!个人在这上面有点小情节
  体 型:最好婴儿肥的!呵呵!可遇不可求啊!当然匀称最好啊!瘦也没关系 我的厨艺不错的
  出 生 日 期:不要代沟就可以 我比较喜欢成熟的 86年开始往后的吧
  星 座:随便
  性 格:温柔贤惠 开朗大方 有亲和力 尊老爱幼
  居 住 地:中国 江苏 常州 (湖塘/邹区最好,或者你有稳定的工作) 毕竟 岳父岳母 就是自己的爸爸妈妈,所以一定要 照顾好,走动越方便越好 人总有老的一天 这是我们应该做的
  婚 姻 状 况:未婚
  血 型:随便
  职 业:教师当然最好啦!事业单位什么也可以,短时间之内工作能代表你的一切。一份稳定的工作是必须的!
  兴 趣 爱 好:不能 抽烟 泡吧 不要喜欢化妆(我喜欢绿色的) 非主流 !最好你也要是喜欢小狗的!
  独 立 婚 房:有最好 至少你得有住房公积金吧(现在生活压力很大哦)
  汽 车:这个你有这个能力就可以了。

备 注:
   怀着忐忑不安的心情发帖 我的学生时代 做过健身教练、发过传单、卖过手绘鞋、卖过摩托车、每天上午5点赶去学校、中午回家打理养殖场、开过店买热带鱼、一路磕磕碰碰走过来的。凌晨2-3点当同龄人进入梦乡的时候,我还在干活呢!我所有的东西都是通过自己勤劳而得的。由于之前取得过符合优秀运动员安置政策的成绩 考了教师资格证做了一名教师。
  我不是高富帅,我现在的日子很安逸,很想找一个能懂我的人慢慢变老,其实“眼缘”是最重要的 我比较看中女孩子的性格 依次是工作 家庭住址。婚姻是一辈子最重要的!常常在论坛中看见大家吐槽那些选对象一定要有房有车有工作的人,网络毕竟只是一个媒介,婚姻需要爱的注入,爱一个人需要信任、宽容、安全感。而这些都来自于 幸福感 ,收入决定着生活的质量,短时间之内只能以工作来衡量你的综合素质!“门当户对了”再进一步相互了解我觉得更加合适。

郑重声明:本人单亲 父母在我很小的时候就离婚了,我随母亲,父亲不联系的。再苦再累我们母子都熬过来了,百善孝为先。父母是不我可以选择的,每个人的成长环境都是不同的,我责任心很强,非常希望自己能组建一个幸福美满的家庭,并且一直为此目标努力着。所以请那些觉得我心理扭曲,或者觉得我怎么怎么样的,哎。。。真的很无语,各种不解释啊,总之您觉得不合适请不要浪费大家时间!!!
    考虑到之前发过贴 留过QQ 有的加了不说话 也不自我介绍 我一个个问吧又嫌我烦 说我太现实 打酱油的 真心谢谢 我没那么多时间来揣摩您的心思 我也没有那么委婉 这次有意的带着自我介绍 站内吧先
谢谢观看 在此祝天下有情人终成眷属 !!

我也是单亲的,虽然比你小一岁,可也看起来不像我这个年纪的人!悲催的!
我每天时间非常紧张,都是跑着逛论坛的{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
留名,我说楼上的素质不怎么样,楼下的支持一下哦{:6_96:} {:6_96:} {:6_96:}
这帖子没多大意思,还不如不看{:4_227:} {:4_227:}
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
看完楼主的这个帖子之后,我怎么会伤感啊{:6_120:} {:6_120:} {:6_120:}
前来支持一下{:5_164:} {:5_164:} {:5_164:}
现在的社会,现在的人都怎么了啊{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}