西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲朋秀] 晋级,让我的人生重新有了目标

2012年1月15日
    一个偶然的机会,让我认识了晋级托管,而我本身是没有在专业培训机构干过的,凭着当时图方便,在家门口开了一个小门面,招了几个学生,“无心插柳柳成荫”,慢慢扩展的。
    当新校区开展后,我才认识到原来很简单的问题,却成了很复杂的问题,并且很明显意识到管理出了问题。
结识晋级后,我的思路一下子清晰了,又找回以前的自信,让自己有了明确的目标,这让我非常的感动。
    真的,结识晋级,让我的人生又重新有了目标,有了规划。感谢晋级,感谢晋级让我认识到这些给我分享宝贵经验的同仁们!

2012年1月16日
    今天有幸参加晋级2011年春节团拜会,这几天亲临晋级,晋级这种激情,这种奋发向上的晋级精神。晋级文化早已把我深深征服。
    本来以为这样难得放松的机会可以轻轻松松疯一把,可特别让我感动的是晋级老师在此时都不忘记宣传自己,传达自己的文化精神,只要有晋级人的天空,就能闻到晋级的气息,有晋级人的地方,就有晋级精神所在。尤其是窦总,在这样的时刻还亲自给晋级家属与亲朋好友发报纸。
    有这样的引路人,有这样的团队,不成功都难!这让我感触很深!

2012年1月17日
    今天是一年一度的小年,但今天不同往年,往年同家人在一起同欢乐,而今年却和来自五湖四海的盟友在襄阳团年,这其实是一次特别有意义的行为。
    我们来自全国多省的校长们,大家团聚一堂,举杯同庆真让人感动。
    感动于大家的勤奋精神,感动于大家对教育事业的执着,感动于彼此之间的深厚情谊。
    特别是我们的张校长,知识渊博,见多识广,有着非凡的气质,还不停地在学习,而且那么执着勤奋,真让人佩服!特别是还有着一种永远年轻的心态,这真是我学习的榜样!
楼主的帖实在是写得太好了{:4_195:} {:4_195:}
强势前排插入{:4_190:}{:4_190:}
留名,我说楼上的素质不怎么样,楼下的支持一下哦{:6_96:} {:6_96:} {:6_96:}
{:6_146:} {:6_146:} {:6_146:} 楼主的帖子好冷哦,都把我冻感冒了
说的很对啊,要支持的{:5_169:}{:5_169:}{:5_169:}
{:5_168:}{:5_168:}{:5_166:}{:5_166:}长见识了
现在的社会,现在的人都怎么了啊{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}