西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节是我生日,有谁会在那一天结束我的单身生活,帮群殴过个生日呢?

悲催啊 ·· 时间过的真快,马上又是光棍节了,,一直没有遇见合适喜欢的人,找个相互喜欢的人可真难·· 今年真心不想过这2个节日··
    我也不想再等待下去了,我要主动出击寻找真爱··
     本人   身份证1987年出生实际是1988   身高164CM,体重 49KG   本科 身材属于苗条型,长相中等吧  还看的过去的··
     本人爱好: 旅行 唱歌,跳舞,健身 户外运动,上网,看各类书籍,交友 ,看电影 听音乐 等。偶尔要打打小麻将··
     性格特征是 :开朗活泼   善良大方 重义气 时而成熟 时而安静 ·自主自立··会做饭烧菜 有时温柔贤惠 ··体贴浪漫· 缺点是:小心眼,小气,马虎大意··有点小脾气   
     饮食生活习惯是:四川风味偏多 作息规律 无不良嗜好
     我希望我未来的另一半是:年龄25-35岁之间, 身高173以上  性格温和 成熟稳重实在又不缺乏阳光 .自信 重情义.有上进心,有爱心孝心,爱运动 爱生活 有自己的爱好·善良,还有专注的魅力男    ·有稳定工作,有房最好··没车没关系,以后一起买··为了下一代 长的不明不白 一塌糊涂的 就别联系了哈 !
    当然你是我的那个Mr`right, 所谓的条件都是浮云··关键是有感觉哈··互相喜欢才是最重要的 我相信婚姻是建立在有爱情的基础上的,让我们一起经营属于我们的美好幸福生活吧··
    出生在四川,目前在常州工作2年了 稳定工作  月薪4000左右 无车无房,有如果你也有创业的想法,我希望跟你一起奋斗  姐姐嫁此地 和姐夫定居常州 排外的就别联系我了 不介意你是外地人,如果我们对上了,我愿意去你的地方
    如果你觉得我还不错,把你详细资料和照片发到我的邮箱吧,我会回复的,不要嫌麻烦哈,我觉得这样更真诚··  zhang1liping@163.com
    非诚勿扰,骗子滚开!!!!!!

好女生 会遇见 好男人的
顶一下,帮你提高点人气
支持哦{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}每天都来看看常州有没有什么新的事情发生
路过支持一下楼主{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}
顶一下,帮你提高点人气