西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

89年MM诚心找一男友,如果牵手就请别放手!!

先简单介绍一下我自己:
     我是89年3月的,本科毕业。身高158cm(净高哦),体重46kg(吃饱之后),身材看着偏瘦,外貌较耐看,皮肤较白。
     家住天宁区,家中条件中上,现跟父母同住,父母有劳保,还没退休。
    工作在一家大型外企,稳定、双休、福利好。
     平时比较宅,上下班两点一线,回家上上网,看看电视。周末偶尔出去逛逛街,比较喜欢打球(羽毛球、乒乓球、排球等都会)、游泳。我是吃货(食肉动物),可能平时比较爱运动,所以长不胖~
    性格温和、开朗、活泼,爱干净,喜欢整理房间;在外比较低调,人品好,不过有的时候会反应迟钝~(尤其是感情这东西,你懂的哈,比较慢热的~)
    其他情况跟我联系之后自然就清楚啦,你会发现我还有好多优点的~嘿

希望未来的另一半是这样的:
    首先,身高172左右,年龄在88~84年,外貌较好,阳光有活力,身材匀称(不要太胖也不要太瘦,只要健康就好啦),最好不抽烟、不酗酒,无不良嗜好,本科以上,工作收入稳定,父母健在有劳保,家里经济条件起码中上吧(门当户对最好啦),有婚房。
    性格方面希望他开朗(不喜欢闷骚型的)、稳重、人品好、有素质的。希望他能跟我有相同的兴趣爱好~
    以上要求可能有点高了,不过结婚是一辈子的事,对自己负责对对方负责。而且我找另一半不是让他来照顾我,是我们互相照顾,平平淡淡一辈子~
   看完以上内容后,有意者可以站内联系~谢谢支持!
顶一下 虽然本人有那么点不符合要求  还是要支持我们80末班车
路过,帮你顶顶吧。都没什么人气。要求高了不是好事。其实最重要的是性格合得来就好了。
最近生活压力大的很啊,谁能告诉我该怎么办啊{:7_263:} {:7_263:}
人外有人,天外有天{:5_161:}{:5_161:}{:4_190:}{:4_190:}
支持楼主{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}
{:6_93:}
看完楼主的这个帖子之后,我怎么会伤感啊{:6_120:} {:6_120:} {:6_120:}
{:6_124:} {:6_124:} {:6_124:} 晕死了