西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

属马女在这浮躁的世界里找份绿色的爱情。。。非诚勿扰!附照片!

男孩:"我爱你。"女孩:"爱是什么?" 男孩:"爱是一个承诺。"他们结婚了,老公:"我爱你。"老婆:"什么是爱?"老公:"爱是一直坚守承诺。"等他们风烛残年的年纪,老公公:"我爱你。"老婆婆:"什么是爱?"老公公微笑回答:"用一生坚守自己许下的承诺。"这就是爱。
   聚少离多的日子让我没能守住自己的爱情,守住自己的婚姻。不想再去抱怨些什么,不是自己的就随他去……不太上网的我只想在这浮躁的世界里找到一份真实的感情,给看已的心找一个“家”,从此安心地坚守着属于我们自己的东西快乐的过完这一生。
   希望那个他,不要太丑,因为我不丑;
   我属马,不希望他比我小;
   我有个女孩,希望对方有孩子的更好,我女儿八岁,她一直希望有个姐姐;
   我有房,希望他也有;
   我有车,无所谓他有没有;
   我工作稳定,希望他工作也比较稳定;
   有意者站内联系,非诚勿扰!谢谢……
都已经有孩子了,找个能对你好也对你孩子好的才是正道。。
祝福你
心一热,天就蓝了。这才知道梅花从不为任何人怒放
{:5_169:}
没意思,不如直接图片{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
{:4_205:}
祝福
{:7_231:}我是来看热闹的。