西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找有缘的小兔子!谁能与我相濡以沫,然后相忘于江湖

谁能与我相濡以沫,然后相忘于江湖
       生活是什么?
  有人说生活是一杯龙井茶,要你去细细品味其中的美妙滋味;有人说生活是一杯咖啡,回味起来会口齿清香:有人说生活本是一张洁净的白纸,要你在纸上绘出五颜六色的画;也有人说生活是小河,没有人知道它的尽头在哪里。

然而,生活更是一个充满笑和泪,充满感动和悲伤的情感历程。
       我 的生活历程也才刚刚开始,努力创造属于自己的生活,一个温馨的家,每天能看到的亲人,时时刻刻奋斗着的事业,然后再来点休闲······
        个性开朗的我,觉得没有什么事情是值得悲观的,不管是生死,金钱,还是能力,这些都要自己去创造。身高170的我,虽然矮了点,但是能说会道的我还是能让她出去交际的情况下,不失颜面。每个人都有属于自己的事业,种田打工创业,有靠爹妈的,有靠自己的,形形色色的人,我只能说我一直在努力着,现在有眉目,将来也非池中物。
         我会做会烧,这些也不是说非要她来承担的,有时她承担的会比我多的多。孰能贤惠,谁不想要,家财万贯,谁不眼红,但是孰是孰非,你自个去选择。也许她是兼得,也许她只是普普通通。我还是喜欢普普通通,身后的还是要自己去铺垫。
         找个适合自己的去嫁了吧!QQ:394749929
你还没有说你的年龄。。。
一开始还以为女孩在征婚。。。。
写的很真诚
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}
{:6_86:}{:6_86:}赶着打酱油炒菜去
{:4_220:}
{:4_220:}
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}
为什么大家看帖都不回帖呢{:4_190:}{:4_190:}