西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[常州招聘] 西太湖论坛招聘网站编辑4名。

网站编辑4名(高校实习生也可)
、全面负责西太湖论坛互动常州区域的内容发布,数据增加和完善;
、制定互动常州区域的基本版规和制度,并且确定相关版块的定位;
、负责网站日常运营维护(社区日常管理),组织与网友粘度有关的线上和线下活动(聚会,交友,见面会);
、根据受众关心的话题与社会热点现象主动策划和制作专题;
、负责互动区版块栏目的设计、规划和拓展;
、网友关系维护、推广渠道的建立等相关工作;
、熟悉互联网法律法规,具备对有害信息的判断能力,有较高的政治觉悟,熟悉互联网知识;
、对论坛发贴、回贴信息进行审核,及时处理违规违法内容,避免出现安全事故;
、合作商家的拓展、联系与维护,对营销部门支持工作;
任职要求:
1.大专以上学历,常州本地人优先考虑;
2.了解社区类的网站,对新闻事件和话题内容比较敏感,对时尚信息有敏锐发掘能力,熟悉网络,有社区网站管理经验尤佳;
3.有独立的策划组织能力和较出色的稿件及方案撰写能力,具备良好的分析与执行能力;
4.熟练运用Office、Photoshop和Dreamweaver等办公软件及图片处理软件;
5.踏实,具有极强的工作责任心,情绪控制力强,能耐心妥善处理网友关系,处事公平公正;
6.拥有良好的沟通能力和团队协作能力,有积极解决各种难题的能力,强调以结果为导向,能承受较大的工作压力;
7.要能像迷恋你的伴侣一样,迷恋互联网的工作,可以来尝试这份新工作
工资:底薪1000元+(奖金200试用期)。三个月考核期,正式上班工资面议,(如工作能力强、积极可提前结束考核期,工资可上调,商议)包吃包住,单休。8:30——17:00
工作地点:常州西门外泰村(花园公交汽车站座5路公交汽车直达泰村站下、向前130米处)

联系方式:QQ:714051378  

西太湖论坛:www.xthbbs.com

我可以说工资不高么?

写的试用期哇,其他面议。  详情 回复 发表于 2012-11-21 15:41
残花败柳 发表于 2012-11-21 15:38
我可以说工资不高么?

写的试用期哇,其他面议。{:6_88:}

我去。。哈哈!!  详情 回复 发表于 2012-11-21 16:01
w.罂粟 发表于 2012-11-21 15:41
写的试用期哇,其他面议。

我去。。哈哈!!
我之前一直这么论坛上混的,所以很少人知道我{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}
我可以报名啊
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}
林子大了,我见的鸟也多了{:4_192:} {:4_192:} {:4_192:} {:4_192:}
{:6_86:}我是路过的。。。貌似论坛的队伍越来越壮大了。。。
{:4_220:}支持!!