西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络热点] 烽火乱世谁主沉浮 《征服OL》英雄天下

正所谓"乱世出英雄"这话要放在很早很早以前的社会,那准错不了。可是如今是个太平盛世,天下和平的年代,还能出了的英雄吗?: s6 h! m4 j9 }5 K
* H1 X3 ?" j: |: E( s. L0 y$ Y# Z
"乱世"也出"佳人"
* P# Z# R6 n% |) q) G我是这么理解的,不论哪个时代,都有英雄。但,不一定会被人认识和记住。如果换做以前,可能把他叫做救国英雄,或者人民英雄。那一定是被表彰,被歌颂的。现在来讲么,最多是心目中的英雄,变得更加狭义了一些。0 ]. e, A: Z" X

7 y5 a* m# z. T" s  A无人不知的打虎英雄
* [7 l- p7 X& B$ f2 M: P我这人呢,也就耍耍嘴皮子功夫而已。如果真的有机会做英雄,可能我还要掂量掂量自己够不够分量……因此,我把我毕生的心愿,寄托在虚拟的世界中。。网游就是一个很好的平台,可以成就你在现实生活中无法实现的梦想。比如我最近玩的很疯的征服OL。
' J+ q9 F/ m/ H( T
& [8 V/ S+ Y, [/ }( r很诱人吧……) t- P* v7 r! a* `+ s! d
本来只是被游戏宣传的广告吸引……(楼上那张喷血的图片)没想到游戏整体的感觉,还算不错。才玩没几天,轻轻松松练到几十级。游戏对于新手的保护挺合理的,至少在开始的时候,不会被人随意的虐菜。大概玩了几个星期,也花了点小钱,我逐渐从一个新人菜鸟,变成进阶高手了。让人庆幸的是,我还加入了本服务器算是最牛B的帮派。
. T9 k  |1 g/ ^8 e2 `5 M4 v4 S% b* K) U. T+ L* m8 `
之所以我说"算是",那是因为我们还有一个敌对帮派的实力,跟我们不相上下。如果从帮派战来说的话,结果是55开。就看一些高玩是否在线,或者指挥的人状态好不好了。反正纵观我们服,两个帮派算是结下梁子了。平时出城也是战战兢兢的,生怕碰到他们帮的一些大佬。所以说,这可真是一个乱世啊。我是很希望自己能成为这个乱世的英雄,过一把称霸群雄的江湖瘾。但是就目前的状况来看,我还不具备那个实力的。如果再等上半个月,孰能称霸,嘿嘿那就不好说了!
$ [  E2 S& G3 j5 |4 n; ~2 r: Y
最近生活压力大的很啊,谁能告诉我该怎么办啊{:7_263:} {:7_263:}
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了
你在进步,难道别人就不进步了吗。扯淡。
楼主还真是朝气蓬勃啊,想做英雄主要看你有没胆量。
要做就做最好,要玩就玩第一。我理解
这个帖子会火,速速占座{:6_87:} {:6_87:} {:6_87:}
征服最新的版本是海盗来袭吗?有看过宣传,还挺给力的好像
楼主,请问你玩了多长时间?花了多少钱?我参考参考。