西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: empress懒猪

[网络热点] 19岁女孩怀孕8个月遭抛弃带病流浪,女孩子还是矜持点好啊

说她傻呢还是社会实在太乱,这样的女孩子见多了,比他傻的也多,可悲啊

新闻几乎每天都在播报这样的事发生,可是搞不懂他们为什么还是重蹈覆辙,是存在侥幸心理?  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:29
都是活该啊,自己不爱护自己,怪不得别人。

被抛弃,带病流浪很可怜,可是如果当初不那么做就不会有这种事了。。还是只能怪她自己。。。  详情 回复 发表于 2012-4-25 13:31
咯咯,不入 发表于 2012-4-25 12:24 1 W! i  w& E* I6 h+ F; m- x* b
说她傻呢还是社会实在太乱,这样的女孩子见多了,比他傻的也多,可悲啊
7 s& P* d& b# s6 |: v
新闻几乎每天都在播报这样的事发生,可是搞不懂他们为什么还是重蹈覆辙,是存在侥幸心理?{:6_133:}

太单纯了,咱见过一娃17岁男人有老婆孩子,那男人揍他他告诉别人要离开他,可还是不走,那男人还说你爱我就用烟烫下自己,那女的就烫了,那娃像把娃升下来,男人让打了,我们劝他离了那男人,那女的不舍得,所以咱们  详情 回复 发表于 2012-4-25 17:25
一千零一夜 发表于 2012-4-25 13:10 # U% ~# W: B; d' O$ E$ J& B3 K& i
都是活该啊,自己不爱护自己,怪不得别人。
/ O$ E4 F5 E/ q$ M# T5 j
{:6_135:}被抛弃,带病流浪很可怜,可是如果当初不那么做就不会有这种事了。。还是只能怪她自己。。。
女孩要富养就是这样道理
empress懒猪 发表于 2012-4-25 13:29 ) `6 U, p, @" u$ y
新闻几乎每天都在播报这样的事发生,可是搞不懂他们为什么还是重蹈覆辙,是存在侥幸心理?
  F% f3 V. g4 }3 F
太单纯了,咱见过一娃17岁男人有老婆孩子,那男人揍他他告诉别人要离开他,可还是不走,那男人还说你爱我就用烟烫下自己,那女的就烫了,那娃像把娃升下来,男人让打了,我们劝他离了那男人,那女的不舍得,所以咱们不知道当居者怎么个思维法?

。。。。作为同性,我认为她可能是真的太爱那男的了~~在错的时间遇上了错的人  详情 回复 发表于 2012-4-26 07:48
咯咯,不入 发表于 2012-4-25 17:25
; ?" N, M) C5 L, r( M0 F0 C太单纯了,咱见过一娃17岁男人有老婆孩子,那男人揍他他告诉别人要离开他,可还是不走,那男人还说你爱我 ...
, J6 E# ?% X; A  O  B3 _% I( V; p
{:7_247:}。。。。作为同性,我认为她可能是真的太爱那男的了~~在错的时间遇上了错的人

那娃估计就是那有块糖就跑的把,不晓得他  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:36
empress懒猪 发表于 2012-4-26 07:48
- U0 L2 ~0 a2 p+ R) K) f。。。。作为同性,我认为她可能是真的太爱那男的了~~在错的时间遇上了错的人

: w( i3 ?2 D1 Z6 f8 m/ r) A( ~: ~那娃估计就是那有块糖就跑的把,不晓得他
真心不负责任
淘宝小店:http://hacker-hzs.taobao.com/  手机店铺: http://shop71494143.m.taobao.com   各种韩版男女衣衣 漂亮时尚   欢迎光临(毕业生创业起步中~)