西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在无聊的日子里找个人陪我长时间说话

{:5_178:}每天除了工作 就是 回家
也是2点一线女,心中是有“男神”的,但毕竟只是“男神”,只能看看又不能干嘛
生活虽然不需要多少情趣不过不能缺少乐趣不是?
以前我还在百合上登登自己的资料的,见了一个,后来我就失去“兴趣”了
本来想在身边朋友中选选的,得瑟的是自从换了工作,我就开始孤立了
我老爸说我 有孤僻症了  
现在只想找个能陪我长时间说话
注意是长时间,我有点话痨,除了感兴趣的话题话痨之外,我还是很安静的
我的要求很简单:1、我想说话的时候 你能陪我说话
                          2、要有差不多的兴趣爱好等话题
楼主是个很健谈的人,除了喜欢宠物,也喜欢八卦事件,恐怖事件,科幻事件等
楼主找人说话 意不在说话,大家懂的!
联系方式 请站内吧!散壳油                     

评分

陌生人 + 30 你喜欢的我都不感兴趣,但是还是帮你加分
huhu + 20 毛遂自荐了
云中风采 + 8 故事也许不只是故事,内中蕴含着大道理,只.
Sūń^day + 10 好吧,我懂的,你们都懂的!
蛋蛋 + 30 楼主啊有年龄限制啊?

楼主,{:6_95:}

这个版里面的人太少了···蛋蛋 去拉点人气来色  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:42
蛋蛋 发表于 2012-4-23 15:39
楼主,

{:4_202:}这个版里面的人太少了···蛋蛋 去拉点人气来色

要女女去拉的哇,男淫没用哇  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:57
旺旺66 发表于 2012-4-23 15:42
这个版里面的人太少了···蛋蛋 去拉点人气来色

要女女去拉的哇,男淫没用哇
{:6_88:}来我群里擦擦老空好列 群号在签名
说访问量暴增导致网站瘫痪。。。我也没见有多少人~~你看看女女的征婚帖就知道了为!!!不给力
这个帖子太油诱惑力~~~
目的太明显了
加油继续努力
楼主找人说话 意不在说话,大家懂的!

就是找对象啦。支持支持!!!