西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销活动] 哇撒!~吃饭全单8折?哪里还有这么好的事?

哇撒!~吃饭全单8折?哪里还有这么好的事?

告诉你吧!~中午吃饭全单8折!~8折!~8折!~8折!~8折!~8折!~(仅限中午!)
为了回馈广大客户的厚爱,盛川会馆特推出“感恩回馈大酬宾活动!”只要是中午用餐都可以全单八折!~将自己的利润降到最低,给客人真真正正的实惠!~部分菜肴大幅度降价,推出多道特价菜肴!~

火红的小龙虾隆重上市,特推出港式龙虾!~冰镇龙虾,十三香龙虾都有哦!~龙虾个个鲜美肥大!~

盛川会馆是成立于2009年12月的一家会馆,是常州市福建商会的商会会馆,比邻刘海粟美术馆,文化气息浓郁,背靠人民公园,部分包厢可观人民公园全景!~盛川会馆仅十五个包厢,无大厅,每个包厢配备液晶电视,沙发休息区,洗手间等。环境优雅,服务上乘,实在是亲朋好友聚会、商务宴请的好地方!~低至家常小炒,高至山珍海味样样俱全啊!~

最小的包厢6-8人,最大的包厢16-20人!来用餐要提前预定哦!~

(全单8折活动仅限午餐!全单8折活动仅限午餐!)

盛川会馆地址:双桂坊70号,刘海粟美术馆旁,来用餐对面文化馆停车场可免费停车!~(拉斯维加斯向东100米,三星专卖店隔壁。)
订餐咨询电话  礼宾部 邹部长:15806115377
这么好哒,改天去看看呢。

来撒,来了联系我,账单打出来的时候是原价的,直接计算机给按个0.8,原价都够狠清楚  详情 回复 发表于 2012-4-25 22:28

评分

Sūń^day + 16 改天我们组队一起去,不过我想知道原价是多.

稀土部队 发表于 2012-4-24 01:33
这么好哒,改天去看看呢。

来撒,来了联系我,账单打出来的时候是原价的,直接计算机给按个0.8,原价都够狠清楚
这么好?
今天又在这里看到不少新面孔哦,看来我也算是老人了{:6_93:}{:6_93:}
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}每天都来看看常州有没有什么新的事情发生
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}