西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪户外

[活动召集] 【哈尔滨冰雪户外】哈尔滨冰灯-雪乡穿越-魔界摄影-长白山滑雪-吉林雾凇岛7日游

楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}
哈尔滨北五还有家小饭店,我总去吃.做好吃的是四味肝尖,鲜嫩可口,就这菜,我能吃两碗大米饭.五道街往南.再往南…….是草市街.夏天,如果晚上七点以后去,建议走过去,别开车……人走的道都挤,满街全是桌子.吃啥.????排骨串.麻辣的,糖醋的,红烧的……别说你没吃过.哈尔滨最好吃的排骨串就在这.满东家的麻辣好吃.大全家的糖醋.旺福园家的好吃的最多.老板还和气,高兴了,不光打折扣,还陪你喝一口.
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}
哈尔滨六道街,分大六,小六.小六道街的清真老仁义饭店是老字号,蒸饺和肚领尤其好.可惜动迁改造搬家了.据说是搬到十四道街那边了.老仁义旁边有两家老李太太熏酱,也不知道谁家是真的,反正人都不少.买卖特火.大六最让外区人知晓的恐怕是扒肉,狮子头了,有七八家,说实话我不爱吃,有谁去吃,别叫着我.大六有家老国营饭店,不容易吧,国营饭店,态度极其那啥,卫生也特别那啥,但是他家的豆腐脑那叫一绝啊…
不错
不错很好
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}
哈尔滨七道街,是过去老道外最繁华的街道,因为靠着船站,现在航运不行了.买卖也少了.但七道街有家面馆很出名,我说的是在作家社区太出名了.这就是老鼠洞面条大厦所指的南七老麻辣面馆.麻辣面在哈尔滨有很多饭店都有,但在道外最出名的是这家和一工具对面的老麻面馆.好吃不好吃,那得看您的口味,不过别忘了要一瓶他家特有的冰啤,不是啤酒,是一种汽水
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}
哈尔滨八道街,南八顺你听说过吧,在哈尔滨都有名,我就不说了.不过要说说南八的春饼家.很值得一去.不过别晚上去,没饼,关门.中午早点去,要个十五元套菜,点上几样肉食,来十张饼…..你等着回家减肥吧.八道街在靖宇街面上有家不挂幌的小店.据说三十来年了.就没挂过幌,店里七张桌,门口八九群人(排队的),菜就是猪手,扒肉,米饭.清汤,凉菜,最大的菜是肘子,要是几个朋友去,全点上,然后告诉老板,米饭浇汤.你就吃去吧……(建议小猫别去,吃完后悔)