西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物姻缘] 我家的藏獒叫财发,我给藏獒征婚

我一直有养狗的习惯,我养的那只藏獒是花3000元买来的,当时那只母藏獒生了9只,唯一活下的就是我养的那只。小的时候对它可烦心了,我老婆一直心疼那3000元钱。可养久了,我老婆也很喜欢它,它会耍娇,跟你淘气,会一下子扑在你身上,一百多斤的家伙,一扑过来真吃不消。你骂他,它会很委屈的躺在角落里,你逗它,它会假装不理你,你一转身会忽然从背后扑上来。到外面吃饭的时候,它一个人会很委屈。然后对它说,回来带好吃的给你。等车一到门口,它会一爬就起,如果没带,它会生气,然后就不理你。如果带了它会对你耍欢。由于太大和凶猛,一直用铁链拴着它,它很无聊时,就一直叫我家那只小黑狗陪它玩,但小黑狗玩一会就跑。财发会吃水果,会吃西瓜,把西瓜啃得只有皮。喜欢吃小活鱼,跟猫一样和小鱼玩。偶尔有小虫子飞过,它会追小虫子。它最快乐的时候是晚上放风,跑的可欢了。我去拴它时,它会把铁链藏在肚皮底下,不肯让我拴。狗养久了,它已经成为我家庭的一员,它也懂的主人的喜怒哀乐,它也听得你说话,你跟他说,他心里明白。只是说不出而已。我家财发已经2岁了,是个帅小伙子,我给他征婚,有哪家的藏獒美女联系我。附带我家财发帅气照片。

评分

一千零一夜 + 12 超级可爱

好漂亮啊

狗狗霸气 好肥大哦  详情 回复 发表于 2012-12-8 10:34
生不出小狗的   都做过节扎手术了
我也好想养一只   可我家已经有三条狗了
可爱到则
小狮子
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了
很可爱的狗狗
最近生活压力大的很啊,谁能告诉我该怎么办啊{:7_263:} {:7_263:}