西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

包贝尔伴郎团成员李灿森:错在没有去阻止

包贝尔婚礼闹伴娘事件在三天内不断发酵,在柳岩和包贝尔先后站出来道歉之后,非但没有停息,反而愈演愈烈。
4月3日凌晨,包贝尔伴郎团成员李灿森针对闹伴娘事件道歉:“真的很想跟大家分享一下我们的感受!但是我知道现在不管我们说什么还有做什么在你们的眼中都是不对的!”据悉,在此事件中,李灿森并没参与捉弄,李灿森解释说:“我是错在没有去阻止。”

无语,只有很好的朋友,才会玩的这么过。人家当事人都没追究,一群网友倒是激动得好像自己的事,多大的事。我也是笑坏了,一群吃完没事做的人

去做过一次伴娘,有个什么亲脸的情节,说是每个伴郎都要亲一口,没同意!现在和那个女孩已经没联系了……尼玛,我大老远提着礼物和礼金去你那参加婚礼,你的些伴郎闹我的时候你屁都不放一个,还说只是闹着玩的!比起伴郎我更气你!

包贝尔才参加跑男的时候 大家都说他是替宝强的 不喜欢他干嘛的 但我当时觉得还蛮喜欢他的 玩游戏比较放得开 后来有次采访 原话不记得了 大致意思就是 跑男你们看着挺乐呵的 其实我不开心 说白了就是装出来很享受的样子 敷衍你们观众的 说实话 你看看韩版running man 几个人私下都是很好的朋友 他们玩的认真 虽然也有苦的时候 但是他们乐在其中 没把观众当傻子 从那以后就对他无感了 接着就是港囧 发布会上吧 徐峥只是想以调侃的方式回击那些负面评论 他一老爷们 当着那么多人的面 哭得稀里哗啦 跟受了天大委屈似的 平心讲 身在娱乐圈 哪个艺人不被人指指点点啊 李宇春被叫了那么多年春哥 见人哭了么?还有就是这次婚礼 孩子都那么大了 还补什么婚礼 你现在补 还搞那么大动静 不就是为了给自己造话题么 明晓得那么多艺人在 婚礼上的一切细节都会被人说 你们还那么无顾忌的玩闹 玩就玩吧 能玩点有营养的么?闹伴娘这种恶习 每年新闻上都报 只是之前都是些路人 你说说你一个公众人物 挑这事头干嘛 还在戒指上刻sb 喜庆日子说什么杀了你之类的话 真不晓得你们两口子是没素质 还是没脑子

事情都过去三天了。死胖子(不知道叫什么名字)还不出来道歉。当缩头乌龟 孬种。别跟我说玩笑什么的话。人家女神同意了吗?怎么不去抬贾玲?柳岩为母亲出道,有点道德的网友不要随意乱喷。谢谢!喜欢浮云(贾玲)

有句话说得好:开玩笑,对方觉得好笑才是玩笑,不好笑就是骚扰。。

他们怎么没有去非礼不二伴娘?由于柳岩的成名比较特殊,这些人就是打心里就没瞧得起柳岩,所以只是非礼柳岩