西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男子海边发现一条死去的鲨鱼,没想到剖开肚子后下一秒轰动全场!

男子在海边发现一条鲨鱼,拉回岸边之后,看鲨鱼已经死掉了。
男子见鲨鱼的肚子鼓鼓的,里面好像有什么东西在里面。
男子就拿来一把刀,把鲨鱼的肚子剖开来看一下。
从侧面划一刀,又从腹部划一刀。
鲨鱼的肚子被剖开了,发现里面有东西在动。
这个东西在动,不知道是什么。
从圈出来的地方看,完全看不出是什么东西。
男子用手去把那个会动的掰出来。
掰出来后,发现竟然是一条小鲨鱼。
掰出一条后,还有一条在里面。
掰出了二条小鲨鱼,原来这是一条母鲨鱼,已经怀孕快要生了。
很多人是否在怀疑,鱼怎么会是胎生的呢?不是鱼蛋出来,然后再生鱼的吗?
男子继续掰开鲨鱼肚子里面的内脏,看看是否还有小鲨鱼在里面。
没想到,竟然还真有,又翻出了一条。
男子觉得这些小鲨鱼很可怜,还没出生母亲就已经死去了,最后将这些母鲨鱼体内的小鲨鱼全部进行了放生。

这不就是一条怀有三条小鲨鱼的母鲨鱼死了么,小编竟然能编出一条悬念故事,我以为肚子剖开发现里面是小编家上周走失的狗呢

我们店里养的小鱼也是胎生的啊!每次一生就生二三十条,而且差不多一两个月就要生一次~

真为一些人的智商捉急!母鲨鱼死啦,所以才会剖开肚子啊!难道妈妈死了,宝宝也不救啦?

没什么奇葩,鱼类和爬行类动物有很多品种都是胎生的,卵在体内就已经孵化出来了,我就亲眼见过蛇直接生出大量小蛇。它们与哺乳动物的区别就是不需要吃奶

就想知道,母鲨鱼死了,它肚里的孩子还能活着吗?就算靠外力放生,它们能存活吗?

鱼类胎生很多呀,我还以为刨出了什么,又被小编骗了