西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

传销窝点的真实生活,竟然如此惨!

十几个人打地铺,有时候甚至男女混住!
每天都是听课,学习加洗脑,每天夜晚交流到半夜!
白米饭加咸菜,萝卜白菜是常态!
吃喝拉撒在一块,气味难闻不自在。

安利就是最大的传销,传销的鼻祖

能干传销的都是聪明人,都是想不劳而获,能被骗去干传销的人,也是小脑没发育好,进去修炼也是正常。

我有个朋友,又胖又懒,上次被传销抓过去,半年把他放了!说他吃的比别人多,上课就睡觉,关键还调戏女学员,传销受不了直接送他回来路费还是传销给的!

我在传销窝里呆过,天天吃大白菜,就连过节包饺子都是白菜馅的,不过卫生搞的挺好,里面都是一些异想天开,天天幻想着发大财的人,我在那白吃白喝十来天,后来从五楼利用楼下的窗户和空调直接爬到二楼跳下来,当时有好几个人在看我,现在想想我还挺牛逼的。

我有个叔伯弟弟叫国锋,据说在西安做传销,好几年没回家了,有次回家说带人搞装修,借款了2万多消失了,我父亲当时做的保,后来还不上人家来闹,我们兄弟几个给还上的。钱花了就花了,没啥,也不用你还,如果你能看见,国锋子,我的弟弟,我希望你能回家来,二大爷近70岁的人了出去晒盐打工,你就不心疼吗?我二大娘是个哑巴,每每见了我都比划他的小儿子,我每次都比划的跟她说你在挣钱,国锋兄弟,还得让哥哥瞒你母亲多久?你说个时间,哥哥等你回来!!

前年被一女的骗去,在诸暨,关了二天,半夜哥们从六楼下水管跑了,直接打车到义乌,然后打电话叫人,晚上直接去关我的地方,见人直接打,那次真解气