西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络热点] 伊能静美国待产 为肚中女儿买衣服停不下来

6月7日,伊能静晒出一组女童衣服的照片,并表示为即将出世的女儿买衣服,买买买根本停不下来。她附言道:“丧心病狂了,一直忍着几乎没买宝宝衣服,就想到这里买,结果一买就发疯了,刚好都在打折,本想让儿子阻止我,结果他一直说好可爱!妹妹穿这个!妹妹穿那个!我这娘则是各种想像,这个回沈阳见爷爷奶奶、这个拍纪念照、这个和闺蜜宝宝聚会,然后我听到儿子跟我姐姐说,妹妹是妈妈的洋娃娃⋯⋯这都被你看穿了。”$ \# Q0 _1 F# R. O' }8 ^9 l/ l
/ \8 _! C  [' N  F: ]
网友留言:好可爱,祝愿小公主顺利降生;小公主有这么好的麻麻和哥哥真幸福;每个父母都希望给孩子最好的。
  i3 e& U/ I/ b: ^9 n3 Y: Z
% U  x; r! U( j! L/ d9 a
要女儿做啥子哦,生了去别人家受气,自己还跟着受气!我不是说女儿不好,可是女人的命在结婚后是另一种命

我也在怀孕中,祝天下准妈妈生产一切顺利,宝宝健康成长!

生女儿也挺好的呀!我生的是女儿,十几年了我老公对我们都挺好,刚刚生孩子时什么洗尿布衣服叠尿布都是我老公哼着小调一手包办。他跟我女儿就像老朋友,对我就像对女儿一样看待!

47岁能活得这么漂亮,真心觉得不错