西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[就爱纯净水] 顺便鄙视下那些商家 尼玛传单不能搞大一点啊一点宣传意识都没有 大点才气派 要拿到手

" ]7 t9 R+ h  V5 I: _5 u% @- Y. }' T# X. `8 S* q( i
晚上出去shopping 刚走到超市门口 一小哥窜到面前 随手给了我两张传单 还整了句兄弟帮个忙你会用的着的 你懂得 打开一看 擦 是隔壁街新开的酒店 尼玛 哥长得有那么猥琐嘛 还你懂得的 懂个毛 8 s- M4 Z5 F: r( g; |
人太多就没往垃圾桶那挤 不是很大索性就放口袋里了 丫反正现在是春天 说不定用上了呢 最主要的是一张还可以抵二十元噢 亲
4 r, z4 K& i) [# `: [
2 z* `# M5 e8 @   购物完毕 忽觉屎意盎然 一路小跑 解裤 下蹲 一阵酣畅淋漓 飘飘欲仙 爽完收工 尼玛 纸呢 纸呢忘带了 你妹丫 苍天可见啊 眼泪汪汪哒 忽想起曾经看过的一篇小贴 要不也试试用手指 想想算了口味太重了 还是用内裤吧 正当我半站起身来准备牺牲一条小内裤时 手碰到拉口袋 尼玛 传单 我靠 瞬间传单哥 在我脑中光芒万丈 我懂了 我悟了 我居然可耻的误解了传单哥的这一神迹 神马雷锋啊什么的 统统都弱爆了 尼玛 发传单的上辈子都是折翼的天使啊 有木有 再遇到传单一定要收着 不然你就等着 用手指 内裤 袜子 去吧 伤不起啊 谁TM还会给你送传单进去 谁TM还会给你送传单 谁TM还会给你送传单 谁TM还会给你送传单谁TM还会给你送传单 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, Z9 F! d) Z% O, Y

, I9 b# b2 [- J9 j+ }+ E" B    顺便鄙视下那些商家 尼玛传单不能搞大一点啊一点宣传意识都没有 大点才气派 要拿到手没有让人必须扔掉的念头的尺寸 才够气质 才够体贴 还有就是用小票真的是高难度的幸亏今天是刷卡的 有两张票 跪求各大两会代表 提议超市使用16K

评分

陌生人 + 20 支持你,必须加分!

{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}

评分

酱油哥 + 8 hehe

哦哦哦哦哦哦哦

评分

{:6_86:}hahahahahaha

评分

带着帅气王子勋章来查房了,哈哈!

评分

悲催    哎
支持你哦,呵呵