西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载分享] 每个神器的降临,背后总有一段狗血的战争。。。。。。

人在江湖,谁还没点闹心事,比如和GF吵架,那边肝肠寸断,这边眼泪伴着二锅头无尽的流。可每当你觉得这回真特么末日鸟,事情总会来个大逆转。塞翁失马,焉知祸福,大概就是这么个理儿~! O# `" @2 n% s; L$ a
     前两天父母从老家过来看我,怕给我添麻烦事先也没通知我。快到家了才打电话,其实二老此行是特意来看看未来的儿媳妇。这个状况,俺赶紧打电话通报吧。晚上饭店也订好了,菜都凉了一边又一边,人还没到。N通电话打过去,始终是“您拨打的电话无人接听”。爱我去,咱不带这么玩的吧。临阵放鸽子?还是遇到劫财劫色的了?到现在我都回想不起来是怎么从饭店出来的。回到家,正欲报警,GF回来了“我的手机信号不好,怎么也打不通电话,又忘了你说的饭店的名字了,就在附近找了半天。。。。。。”你就不能借个电话给我打一下么?咱俩都用的M8,怎么会信号不好?你根本就是没诚意见我父母!哥积压已久的愤怒终于爆了。GF瞬间凌乱,5秒钟后,拿出M8摔在地上,扔给我一句:“再也不想见到你!”这不是高潮,高潮是,M8掉出了两张卡~后来才知道,GF把我送她的魅族M8给丢了,为了不让我难过,临时弄了个山寨滴。
# `8 b7 n+ @) r6 q$ I' I1 Z     毕竟是相处了快一年,咱总不能因为一个手机引发的误会断送千古良缘吧。丢了,咱再买一个呗。正好,我这个魅族M8也用了好长一段时间,赶脚魅族手机用的很顺手,正对新机MX2惺惺念念中。这两天上网偶然发现让俺等的蛋疼的魅族MX2终于开始预定了。给力的是M8居然能参与换购!趁这个机会,给GF也买一个,又能凑一对情侣机!全球最窄边框、不锈钢龙骨边框、4.4寸16:10黄金比例全贴合显示屏,Flyme2.0操作系统,无论功能还是外观一点不比爱疯差,价格却便宜老多了。两部MX2和一部5差不多。现在预订方式也挺灵活,想省事的直接到到魅族官网(http://booking.meizu.com) 全款预订,官网能快递送机或者交200元预付款就近选择魅族认证店支付余额取机。到魅族全国认证店或者京东商城预订也是OK滴~俺不勤快,咱选的第一种。差点忘了还有个小意外之喜,预订两部MX2还获赠了两幅EP20S耳机尼。
+ R. t( H' a9 @5 o1 Y
4 ?: r. d3 \* W, K  O4 `: S    不知道是俺的诚心使GF原谅了俺,还是MX2的惊艳赢了GF的芳心,总之,我俩涛声依旧鸟,貌似更甜蜜的说~奉劝哥们,遇事别慌,换个角度想,没准还因祸得福呢~- E5 O8 W. K7 a- |' V: ]

# j) }  n( @. Y, d, `  o5 L6 n
广告贴,鉴定完毕~
手机不错
多少钱
路过
我也想换呀,这个会不会限制呢
我天的呀,还是找个能买魅族MX2的老公吧
给力,马上去预定,大家也去吧
超强的期待呀,魅族官网全款预订开始了