西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 对LJ食品的见解!

对LJ食品的见解!事实上这是没办法的事啊,同鞋们,你们有木有想过,咱们不吃LJ食品咱们哪来的钱买好的啊,现在超市鸡蛋4块多1斤,如果是土鸡蛋就要2块钱一只,一斤基本是8只,就要16块啊,鸡肉是6到8块一斤``可如果是土家鸡``那种没拔毛放血的土鸡都要 18块一斤啊,用农肥的青菜就更贵了,这还只是成本,根本没多大赚头的。就光这些最基本的你们就知道了啊。如果都是比现在市场上贵5倍以上的价格,咱们多少人吃的起啊,所以咱们吃点LJ食品就过去吧!能饱就好了!不要要求那么多```{:7_231:}
多吃了有免疫力了
{:7_231:}{:7_231:}{:7_231:}
LJ的人当然只能吃点LJ食品,但贵的不一定就比LJ好。

那请问你吃的是几块钱一斤的鸡蛋呢?  详情 回复 发表于 2012-4-25 19:32
{:7_230:}{:7_231:}{:7_230:}
打工一族 发表于 2012-4-25 15:16
- Z; C8 \# M8 s! Z6 A. H% V* X  D: uLJ的人当然只能吃点LJ食品,但贵的不一定就比LJ好。
( _8 e5 I" _0 g/ o/ K
那请问你吃的是几块钱一斤的鸡蛋呢?

我吃的是我们常州五星公司的蛋。  详情 回复 发表于 2012-4-26 09:46
梦游天下 发表于 2012-4-25 19:32 8 Y, j6 s8 a- T
那请问你吃的是几块钱一斤的鸡蛋呢?
3 H  \; m( F" N/ O4 B, b
我吃的是我们常州五星公司的蛋。