西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女人街] 新人小雪~~蕾丝黑边的冬日小美腿!姐妹们,你们也可以哦!多图!

hi~~大家好 我是小雪 我也来凑热闹嘿嘿 QQ04.gif
这次看到是黑丝眼睛都亮了哈哈
tongue.gif 第一次发帖写的不好可不要拍砖哦 ~~

丝袜是每个女性必备的单品 无论年轻女孩的彩色丝袜
还是成熟女性的性感丝袜 在每个女孩的衣橱里都可以找到它的身影
美丽的丝袜衬托出女人腿上的美感 长时间被长裤包裹的双腿更要透透气了
不要因为冬天来了就把它扔掉哦 穿着丝袜的小腿优雅而性感
小雪是很喜欢穿丝袜的哦 下面就开始发图了哈

lol.gif 黑丝搭配大红高腰裙很性感哦

小雪跟MM们分享一下 丝袜买回来后先不要拆包装
把它放到冰箱的冷冻室24小时后取出
然后再穿就比原来耐用了 这个很见效哦
怕冷的姐妹们可以搭配长靴哦 加上豹纹大衣
这样就可以御寒了
下面都是混搭的哦 可能在别人看来不伦不类 可我就是爱 wink.gif
豹纹丝袜有木有很
Fashion 有木有 QQ03.gif
豹纹袜也是很百搭哦

哎呀呀小雪也有可爱的一面哦
这样搭配是不是很阳光呢哈哈 出门的时候再加件外套噢~~
下面这张很休闲风噢 ~~ 拍照技术不好 曝光了看的不太清楚555 mad.gif

大红搭配黑丝很适合喔 再加上同色系的马丁靴和复古包包搭配

这个丝袜是欧美风的哦 搭配白色皮草马甲、毛绒绒的灰白色包包
哎呀照片又曝光了 没有专业摄影师真是不行阿 sad.gif

哈哈这件丝袜很潮哦 小雪大爱的一件
搭配军色大衣、 豹纹包包 回头率很高嘻嘻 QQ01.gif

继续和大家分享~照片超多的!所以我决定一张照片发一层楼啦!
黑丝可以很百变的搭配~我一不溜秋就拍了N多照片啦!
哈哈,还是豹纹的分享哦~

~哈哈继续发
黑色皮草加豹纹丝袜很暖和的说~
有时候发现皮草可以顶羽绒了,因为密不透风很暖啊!
我随意的搭了一个灰色的皮草包包,手拿包也会不错哦!

确实不错
绝对的美眉哦
很可爱呢
真心不错
好漂亮啊
魅力有帅气
我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!{:4_206:} {:4_206:} {:4_206:}
路过
楼主晚上去炸你家房子{:4_217:} {:4_217:}{:4_217:}