西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: @纯属虚构@

[说身边事] 性生活胜过爱吗? 这女人太没人性了,认真看完不哭的跟你姓…

打工一族 发表于 2012-4-25 16:09
  e. l# ^" z5 @  v: E" E不管是不是真滴,很感人。
, c5 ?7 D( J( m9 e! l! X
{:6_85:}嗯 谢谢看完
圆源信息 发表于 2012-4-25 18:03
; D. p! i; V& x! R6 |8 ~/ A$ X令人感动啊
- {. }# M$ q+ d  }% Q" f
{:6_86:}谢谢看完 谢谢你的感动
军狼 发表于 2012-4-25 11:43 $ I/ a4 U  p  j. B, {9 f
盗版来的 我空间里的放快一年了

1 Z1 [5 W7 K# t4 M{:6_93:}网络上的东西全是你盗盗他看看 大家都一样的 有多少作者呢?
一千零一夜 发表于 2012-4-25 13:12
; j: ~5 n7 a- B6 V/ q; Y  v% S+ I! B老故事了,字体太多,你看得眼花不啊
: q. b# `; g( j9 O  O( s" D  _
故事再老 但事情都是人做的 人在做 天在看{:6_85:}
元元妈 发表于 2012-4-25 15:26
5 P0 h. `" r7 y8 H3 a2 X看完了,也是真哭了

% g5 f4 l2 ]0 j) T, Y{:6_111:} 你很感性
ybb445 发表于 2012-4-25 11:36
: \/ `- ]8 O* J9 X' W哎 难过 字有点大了 可以小点

9 E8 m( b- L! p' [2 l( _" a/ J{:6_85:}{:6_86:}
紫水晶 发表于 2012-4-25 19:29

9 h# v' E8 v# L; }, a" y{:6_85:}{:6_94:}
{:7_230:}{:7_230:}{:7_230:}{:7_230:}
看过N次了,但看一次还是感动一次。
老帖新看。。。。