西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓爆料] 男子穿短裤泡在网吧1个月 店员怕他受冻报警

25日中午11时许,高邮市公安局珠湖派出所接到市区一网吧店员报警称,其网吧内有一个30岁左右的怪异男子,成日成夜泡在网吧不走,而且穿着单薄,身上已有异味。网吧方觉得他行为怪异,担心他受冻,就拨打了110报警。
       当民警赶到时,该男子已经迅速离开了网吧。据店员解某介绍,该男子操扬州口音,30岁左右。一个月前,他独自来到网吧上网,刚开始,没有什么异常,可一段时间之后,店员发现该男子成日成夜吃住全在网吧内,没钱上网就让朋友汇钱。而且,该男子总是穿着短裤,眼下气温已经比较低了,他还是穿短裤。因为经常不洗澡,身上已有异味。
        网吧店员解某觉得该男子行为怪异,担心他受冻,就拨打了110报警。可是,还没等民警赶来,该男子听说有人报警,急忙离开了网吧。
8 b& c9 d$ c" P! H7 N. X* t
也太恶心了吧   不洗澡啊  早点离开好 不然人家嫌臭 影响网吧生意呢

大哥 你牛逼 居然能在网吧呆一个月 而且还不洗澡 不注意休息 居然就穿个短裤   怎么受得了的啊  

男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!