西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 威尼斯民众举行李箱游行 抗议游客数量增加

11月12日,意大利威尼斯,为了抗议日渐增多的游客,当地民众举着行李箱上街游行。不断增加的游客数量给威尼斯带来了不文明行为和城市环境的恶化。! U* W8 E6 F+ g; F& E7 z8 Z- d
据相关报道称,由于游客数量日益剧增,许多威尼斯人选择离开这座城市,并将自己的住房出租。威尼斯的人口流失因此而加剧,该市居民每年减少约1000人。目前,威尼斯仅有5.5万市民,而2015年前往该市的游客达3400万人次。0 Q6 t8 Q" p6 c
# k# U- j5 L- V) g7 ^$ x1 m
0 `% f7 M" A+ p) F3 w, O/ E

: Q! l! t9 Y+ x0 S) I& c4 H
有钱的国家就是不一样,人家并不欢迎那些低素质的有钱人去消费。人家的国家也不需要靠旅游增加收入,不像某些地方不择手段吸引游客,低价门票,虚假广告忽悠过去,然后狠狠的宰!

说句真心话,我也不希望我家乡成为旅游景点,需要对我生活影响太大了,出门,人山人海,没到门口就堵死了,这样的生活你愿意吗?

应该是超负荷了吧

幼儿园的时候,我习惯了躺在幼儿园阿姨的怀里睡觉。有时侯饿了,还吵着要喝阿姨的奶。她哄我说:“宝贝儿!阿姨还没结婚呢,没水儿,不能喝。”我不信哭着非要喝,没办法了她只好让我挨个嘬了嘬,果然没水儿,我不哭了。