西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 男人必看段子,笑到你肚子痛

1.男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛收捂胃!
) R$ Y$ B& [5 Y# k3 W, w, d1 F, i2.男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。@捧腹网 对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。 ( Y) O/ s3 c% g) J# ?% E
3.男人的死法:看见美女?谗死,搞到手里?美死,骗到房里?急死,睡到床上?累死,老婆知道?吓死,爹娘知道?羞死,领导知道?整死,情敌知道?打死。
0 T, j( g7 y, ]; a4.天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;男人靠得住,猪都会爬树!
' M) m5 W! h% S9 B, N' c/ a2 S5.男人八怕:一怕情人怀孕,二怕老婆拼命,三怕小姐有病,四怕群众反映,五怕情人被泡,六怕麻将放炮,七怕赃款被盗,八怕伟哥失效。
( m, }7 N9 |! W" f  a6.年轻时找个漂亮好看的,结婚时找个勤劳能干的,离婚后找个腰缠万贯的,死了找个阴魂不散的. 6 n! D+ ^" H: j+ R0 K; Y0 J: ^0 Y* X
7.男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡**,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊! 8 w0 v0 V2 B6 @+ b! M8 H
8.这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区! ) x5 `! \9 h6 B, N; C7 e2 A
9.诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。 9 k$ g6 G* n9 k1 @
10.现如今,穷吃肉富吃虾,有钱有势吃王八;冤上访闷上网,官场如战场;男盼高女盼瘦,狗穿衣裳人露肉;爱怕丢情怕偷,占居要职的怕退休! ; d" U0 w! `8 U. s5 \
11.结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居 叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡
2 r  w  H$ B% i) m+ K0 Q) W12.可怜的男人:事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿的,错误是自己的。 & r( |/ E! b5 f; e
13.这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的乱花钱,乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看.
: `1 e$ p3 U0 x* I0 m, k14.司机挣钱见人就拉;会计用钱笔下生花;领导用钱签字画押;“大师”挣钱上台比划;女人用钱男人身上剐;娃娃用钱就喊爹妈;医生用钱在病人肚皮上划。
5 |# {( M& E" [) O- O# v17.男人累,所以才会去敲背;男人愁,所以才想去洗头;男人苦,所以经常才会赌;男人忙,所以经常上错床。男人容易吗?
: w* O3 P3 h1 }15.老婆一发火,男人就得躲;老婆一发彪,男人就悄悄;老婆一发福,男人就失足;老婆一发财,男人就下台。
2 C# T$ X7 m* C2 A; G! |2 m16.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女的事;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。 ) d" I/ R9 Q' D. b7 W8 i+ A
17.酒啊,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,躺到床上阳痿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午端起酒杯还是很美!
2 K1 O) F* f  ~6 D' m3 ]; _/ n' S1 @18.在别人家上厕所的四大尴尬:拉完了没纸;拉完了檫完了没水;拉完了檫完了有水没冲下去;拉完了檫完了有水也冲下去了可是又飘上来了。 5 p* D- J- P4 G$ T0 N* r
19.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!
- M  @0 a5 t) N7 G/ h0 I20.男人男人真可怜,拼死拼活要挣钱,对着老婆嘴巴甜,钞票上交不能免,养个情人也危险,摸摸口袋这么扁,为啥不张帅一点,干脆做个小白脸。
& s5 {/ k$ {/ ]- n6 P+ K. K; K

评分

⑴心メ守护` + 12 支持你,必须加分!

无语。。。。。。。。。。。
挺经典的 概括了目前男人的现状
都让你说到了
我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!
我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!
我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!
我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!

哈哈哈和  详情 回复 发表于 2012-4-26 09:29
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
一个佛 发表于 2012-4-25 19:05 + K! J9 B. D0 C4 u$ w
我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖!然后升级,然后我就是一个高级会员了!我要顶帖 ...
" n3 H2 N& r0 _( r: D
{:6_85:}哈哈哈和