西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络热点] 世界末日年 屌丝齐上阵

从2012年1月1日开始,"世界末日"就被越来越多的人提及。原因无二--来自玛雅的预言以及一部名为《2012》的灾难片。不管你信不信,反正我是不信。
) X6 {' {8 X, z, ?
' z  i) i+ w; q$ C这哥们相当诙谐9 s2 b5 Q2 ?4 n6 B& {2 t( c
        与其沉浸在云里雾里的无稽之谈,还不如好好珍惜身边的亲人、爱人,充实地过好每一天。至少我是这么认为的,人终有一死,对于我来讲,那天才算我的末日。可在此之前,我还有太多太多想做的事情呢!6 @5 K1 A: ?, h% s
很坦诚的说,本人屌丝一枚,现住当地师范学院,系大三的学生。同宿舍各种屌丝共5枚,算上我全部单身。平日里上上学堂,打打篮球,泡泡妹子,玩玩游戏。生活要多充实有多充实,对于什么世界末日,那仿佛就像是下在国外的一场雨,跟我没有半毛钱关系!' ]9 G7 }; B& [9 W
% K3 n/ @! |3 W9 L9 G# I
铺位一角2 n8 a1 K& m- U0 [" R6 i/ m$ E' e
        要说我们几个屌丝平日里最喜欢做的事,那就是玩游戏了。你懂的,如今入住学校宿舍的学生,没个电脑什么的,你都不好意思跟人打招呼……现在的游戏也真是五花八门,所以挑选一款适合德智体美劳全面发展的游戏来玩,非常重要……是的。。。非常重要。' v- g' N9 z: d# o) J" O6 e

& W  _( v  V: B4 q玩过的举手~
. z: X0 ^) }" c3 W2 Z" M% }        活动繁多,方便挂机,任务简单,奖励丰厚。这就是我们挑选游戏的四大方针。活动多呢主要是应对时间不足的我们,至少在闲暇的时候,可以有选择性的完成活动并获得奖励;挂机这就不用多解释啦;任务简单不失趣味,下了课之后,哥几个组个队做做任务,手到擒来;奖励丰厚这一点可能有争议,但是我想这是因人而异的吧,至少对于我来讲,一些活动和任务的奖品还是很吸引我的。
% E  S* ^8 t3 n; K) b
  K8 r* f% i$ {- g( a* T很契合吧
7 [) z% ]2 h( [* ?        据说为了迎接"世界末日",游戏官方将推出全新的挑战活动。哥几个可都摩拳擦掌蓄势待发了!不管你是骡子还是马,咱拉出来溜溜才知道。- g8 t1 |6 h: |- j$ T) J
没有船票快点买吧,我要登船了
中国这么多人,哪来那么多船票啊
我也不相信世界末日,兵来将挡呗。
都丫的世界毁灭了,还就知道玩!
你这校园生活过得还真是惬意啊。。。
征服赶紧出新版本啊,那些玩法都玩腻了!
楼主游戏的合照很应景嘛。
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中 {:4_190:}{:4_190:} {:4_218:}  {:4_218:}
{:5_168:}{:5_168:}{:5_166:}{:5_166:}长见识了