西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍西太湖] 昨天和老弟一起逛了西太湖 感觉还不错

昨天难得的出了一点太阳,我和老弟在家也是闲着,于是到附近的西太湖游玩,虽然有点冷,不过跑跑就暖乎了,嘿嘿,话说风一吹,还真的有点发飘,哈哈。现在就来直播一下吧:
4 h/ X- k. X) C9 c9 F+ h4 k8 |
在路上,有点阳光就是不一样,嘿嘿
到达目的地,开始游玩
' }$ [4 d) p/ P7 y$ M/ j
领导审查!有木有!

# `0 U# }- L# O2 \" u* ^# e# V
老弟有点胖了,真的该建议他减肥了
  g/ @+ o& L7 @& U) _  K
天冷了,草都枯黄了
5 @1 y2 m2 N9 B! [$ L+ \9 O
老弟非要让我来个旱地插葱

9 r* X( L5 ^# l: @% [$ Y
      哈哈,一天很快就过去了,和老弟逛了一会就回去了,感觉还是挺不错的。希望大家有时间也来看看吧。一定会不虚此行的!
0 R8 D( J9 n" C7 g+ e
) B1 x0 b, i! ]

, e; ]+ L( a( Y' A6 t3 F
3 f; X0 H9 y3 r$ X3 r, g2 _, N

* H$ d- |7 b/ k1 W2 y
# T& q; u  N2 n) I8 i2 |
貌似还有太阳啊,昨天一天没出门/ S: d3 i" s- `; Z- T' g

- K- [; N3 v1 Q8 [" \5 D' @
我真的以为那是领导呢,好有架子啊
不冷吗?昨天在家里都很冷了额
& W/ o4 X; E# o" `  c" j' |
楼主家离得好近啊,幸福了
天冷啊,还是呆在家里吧
今天又在这里看到不少新面孔哦,看来我也算是老人了{:6_93:}{:6_93:}
楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}