西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在网上找男朋友的标准是什么?

请问现在网上找男朋友的标准是什么?都是要高富帅了?矮的女的说要求要高点的,为了下一代,高的说我都这么高了你不可能在矮点吧,穷的女孩子说,为了我们的下一代`你起码要有车有房吧,有钱的女人说,我都这么有钱,你在比我穷谁看的上你。长的一般的女人说基因改良,当然要找帅哥了,漂亮的说,你那么丑谁看的上你。那我想知道那些吊丝怎么办?不结婚不找老婆了?
还有你们这些单身女人们,世界上有那么多高富帅吗?都被更好的更漂亮的抢走了你们去当2奶和情妇?就想某某某说的,宁愿做宝马里哭也不做自行车上笑?
那现实中你们的标准是什么?你们确定这标准能让你们找到男朋友并且结婚?{:7_232:}
现实的人 想 现实解决不了的问题,现实如此,只能看缘分了,找到合适自己的最重要,不能要求的过多

不知道你的要求是什么呢!  详情 回复 发表于 2012-4-27 13:49
旺旺66 发表于 2012-4-27 09:44
现实的人 想 现实解决不了的问题,现实如此,只能看缘分了,找到合适自己的最重要,不能要求的过多

不知道你的要求是什么呢!

要求是肯定有的 不过很多都是无形的要求,没法直接衡量的。最简单的,人好 心好 善良点 后者就是跟我要有差不多的生活水平及追求 简单的想想 也只能说出这几点  详情 回复 发表于 2012-4-27 14:04
梦游天下 发表于 2012-4-27 13:49
不知道你的要求是什么呢!

要求是肯定有的 不过很多都是无形的要求,没法直接衡量的。最简单的,人好 心好 善良点 后者就是跟我要有差不多的生活水平及追求 {:7_231:}简单的想想 也只能说出这几点

恩``看来不是很虚``!不过现在很多女的都喜欢虚的!  详情 回复 发表于 2012-4-27 14:56
旺旺66 发表于 2012-4-27 14:04
要求是肯定有的 不过很多都是无形的要求,没法直接衡量的。最简单的,人好 心好 善良点 后者就是跟我要有 ...

恩``看来不是很虚``!不过现在很多女的都喜欢虚的!

虚荣心人人都有 多多少少而已··  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:01
梦游天下 发表于 2012-4-27 14:56
恩``看来不是很虚``!不过现在很多女的都喜欢虚的!

{:7_243:}虚荣心人人都有 多多少少而已··
其实把,有时候感觉对了人对了,咱还是情愿做自行车的
恩``看来是网络误导我们啊``恩``现实中好的女孩还是蛮多的撒``!{:7_231:}
一个人也能过的哇。{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}

评分

Sūń^day + 10 靠 你坑哥么 到哪都这句话 走 跟我回家过日.

一个人也能过的哇。{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}

漫漫长夜无心睡眠啊```不知这位道友增耐寂寞!  详情 回复 发表于 2012-4-29 19:24