西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 一个很现实的问题,如果这辈子注定你单身,你会选择怎么过?

一个关于现实的问题,这个社会太多的单身男女,如果这辈子注定你单身,你会怎么过?
+ ]$ i3 @0 Y0 ^/ O# H7 J/ H. L% j! I; d! `  C1 o8 d: d; s
很多人说女人结婚是为了爱,男人结婚是为了性,其实对我来说,爱与性都不重要,就算这辈子没有这些我也觉得没什么大不了的,因为我不是为了这些活着的,如果真的注定我这辈子将孤独终老的话,我会想法去领个孤儿,自己把他/她带大,完成又是爸又是妈的使命!也许会很辛苦,但我觉得这样可以让我加倍的感受到父母到底是有多伟大!
* M# l7 X$ C8 \6 _6 D

评分

hooking + 20 往来
sc少晨 + 8 支持你,必须加分!

{:6_85:}{:6_85:}{:6_85:}

单身者啊  详情 回复 发表于 2012-4-27 20:43

评分

Sūń^day + 18 你干嘛??

我一直都有这样的想法
& s6 }" P5 ~9 E2 K7 ^5 R$ j可是朋友都说那只是我不成熟的表现
1 k+ i; x; v+ Y7 s其实我最向往的有山有水,小桥流水,云雾缭绕...........

评分

Sūń^day + 10 成熟不成熟不是这么看出来的

你的这些想法,我儿子现在也有,等你长到我这么点年纪,就会感觉好笑了

评分

Sūń^day + 16 我没觉得好笑,现在不是过去了,当有一天你.

( B- C+ D( B) ^* \1 U0 R
我以前的高中同学,几个小女生,一起约定,等活到五六十岁就不活了,说不想看到自己老的样子。。。
2 d$ s# e) f& ]9 w不知道她们现在还会不会这么想。。。{:6_123:}

评分

Sūń^day + 14 唉 年轻人啊 是有多想不开

把我遗产留我外甥自己拿点退休金哇敬老院去了哇

评分

Sūń^day + 10 。。。。。。。

hooking 发表于 2012-4-27 14:31

4 m) V% U' z4 W" [- h. o4 g! S单身者啊{:4_191:}

评分

Sūń^day + 10 嗯 嗯

单身不好么。一个人也照样过 的哇{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}

其实单身蛮好的。没烦恼哇。嘿嘿。5.1去阿姨家相亲啊。  详情 回复 发表于 2012-4-28 17:38

评分

Sūń^day + 10 难道你也单着??

不晓得 怎么过~

评分

Sūń^day + 10 。。。。。。

{:6_85:}庞克一族啊{:6_85:}

评分

Sūń^day + 10 我了个去啊