西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[午夜心情] 关于常州“夜店”不得不说的事儿

常州“夜店”犹如其他许多经济上好的成市一样,在N多年前就悄然落脚,并且枝繁叶茂,历史在这里就不多说了,我他妈也只是知晓一二,竟然是粒屎,就让屎去吧!
素知3年前西瀛里开了3个酒吧后,现在慢慢形成了规模。
西瀛里6大酒吧,分别是MT,芭比,百乐门,苏荷,菲比,威图,都在一条街上一字排开,随各具特色但不离其宗。
MT酒吧,俗称yazi子最多,现在称呼是男模,本人见过他们开会时候的全景,上百名有的,真是高矮不一,环肥燕瘦,闭经羞花啊!酒吧内设KTV包厢,可以唱歌,也可以叫男模或者女模,音乐不怎么好听,场地宽敞,小费300起不等,三八节那天见过男模那1W消费的。
芭比酒吧,和MT差不多,但不是男模主打,女模实力非常不错,佳丽众多,分为楼上楼下,音乐还行,场地适中,非常热闹,小费400起不等。
百乐门酒吧,经常搞点上海复古的主题派对,场子小,但是包厢众多而且精致,小姊妹赞的哦!而且厕所是一大亮点,洗漱池一排的镜子里面就是男厕小便池一排,而且是单面的,所以男人们在小便的时候会看到很多美女在对着镜子补妆啊,整理文胸等!
苏荷酒吧,其实这个酒吧我个人挺喜欢的,歌手驻唱,实力雄厚,唱得人肝肠寸断,以前一般都有苏荷酒吧集团派遣歌手来,结果常州的市场不怎么接受它的形式,结果只能转变经营思路,向其他几家靠齐,不过好像里面没多少男模女模。
菲比酒吧,虽然楼梯被拆了后,以前不能挡住人们对它的热情,无包厢,其他和楼上几家差不多。
威图酒吧,新开业不久,立志与做常州最高端的酒吧,场地超大,装修精致,就是那种适合一群人一群人去的地方,消费是所有酒吧里最高的,目前冲场的女模质量相当高,外形靓丽,身材高挑,基本都是172以上的漂亮妹妹,不多人数不多。
以上所有酒吧,都不合适吊丝单独前往之理由:
所有酒吧共性之消费:吧台人均低消200起,散台400起,卡座980起,大卡1680。经营的酒水牌子大致就是各类啤酒,黑方500左右一套,轩尼诗800左右一套,什么皇家礼炮,路易十三我在这里就不多说了。基本上消费还是蛮贵的,如果你眼熟个把个酒吧里的妹子,肯定你的一瓶小酒是不够喝的。因为她们会给你介绍其他妹子认识,然后一人敬你一杯,再敬你一杯,所以不能单独前往,一定要2人以上组团去,最好是自带妹子去。
不要以为夜店可以滋妞,这个是我给所有吊丝的忠告,一旦你有这个想法,那你就完了,夜店所有的冲场,家里,男模,女模都是来自全国各地的,安徽,苏北人数众多,人家用青春来这里就是捞钱的,陪你喝酒怎能免费?即使你看到有一清纯女子过来搭讪,别以为是自己走桃花运了,用不了多久她就会给你介绍姐妹,要求你帮她们购买“特饮”100一杯,这里是她们的主要手段和收入,所以天下没有免费的午餐,所有行为都是要买单的。淡然如果你已经付费了,那就大胆地把她揽入怀里HI起来吧!
所以总结一句话,一个人去夜店买醉,就是被夜店玩。

讲的有道理啊