西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑店曝光] 常州电信宽带坑人!旧手机充当新机!服务客气,但不解决根本问题!

亲,大家觉得电信的宽带好吗?大家平时使用的快带是哪个运营商的呢?坑爹的电信啊!客服人员服务是很客气,但就是不解决问题!这算是什么呢?
   电信来电话通知宽带快要到期,所以去办了下续费的问题,1.18号办理的,改了个套餐,其中拿的一个手机居然是旧的,首先手机上塑封上很多衣服纤维,多次询问都说是新的,反正就是新的,小老百姓本着没问题将就用下的心态也没高兴烦。接着打电话发现问题,听筒就像个复读机在给你放广播,那声音连对方都没那么响,之后仔细检查发现里面有之前别人用过遗留下来的文件夹,还有图片,甚至还有上个月上网记录,绝不瞎说,1.20号10000后好不容易答应换个,不过直到换的时候还没承认是旧的。
    1.23去换的手机不肯给我盒子,说我的盒子脏了,而且换的手机塑封上也有少许杂物,还是硬说新的,之后看到充电孔里都有胶水干在里面的那种异物,仔细看里面还是有之前别人使用后遗留的文件夹,打10000要求换,营业厅就说是新的,以后也不进这手机里,还告知我手里的手机是7月份生产的,要不换个别的型号。之后多次10000要求只要总公司营业厅能给我解释清楚文件夹形成原因,我就没话说,要不就给我个新的,只要个新的,本人也不想和当地营业厅烦,多次10000答应好好的就是不回复。最后1.30号又是当地营业厅来电话,说拿过去给我看看手机文件是什么原因,还可以和他们那里的手机比较下。没想到去了之后直接手机一拿说放这里,拿去检测下。我立马说,我来跟你检测的,我只要你说明文件夹原因。我之前电话里就没同意他们去检测。之后又是多次10000,每次答应马上给回复,直到现在都没给回复。昨天下午先说马上给,后来继续问道现在还没给。
    把我的情况给大家说下,希望大家如果有办电信的注意点,千万别被他们给坑了,这个不是钱的事,我觉得就是口气的事。他们很厉害,就是叫我先拿手机而且还告诉你手机卡下月才开通,你如果真把手机丢那里了,到时发现问题都没办法了。其实当月就开通了的。第一个手机串号是A00000400A8ECB,希望近期有办理的或者朋友办理的注意下这个手机。因为这个手机我肯定已经流入市场了。希望拿到的能看到。

唉...监管不利啊,希望电信总厅那边可以负起责任来...
打10000太斯文,直接打投诉台,骂接线员
呵呵你真厉害,佩服哦

想减肥请看淘宝左旋肉碱排行榜xunlei8.info
坑爹
不带这样的