西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 订房子后,一直在纠结自己选择得对不对,有户型图 !

亲,大家买过房子吗?有买房的经验吗?我想买房子,但是在订房之后,一直在纠结!有懂户型的吗?大家帮忙看看这个房子到底好不好吧!
   上月订了房子,真不知道这房型算不算好,这个户型有125和130两个面积可以选,125平时在17层的六层(西边),130则是在32层的六层(东北靠马路)。。冲动是魔鬼,我想咬咬牙弄个大的,结果订完了我又开始后悔。。。为啥要选个马路边。。。楼层这么低不是吵死么,以后对面修个更高的楼,俺这一点阳光都灭有了。。。
 最近一次去看房···觉得客厅好大,房间好小。。。尤其是里面的厕所特别小。。。过2个月就要考虑装修了。。。不知道这户型有没有必要调整一下。。。纠结纠结。。。为什么当初不选那个125平的。。。(老公每次听我这么说,女人就是喜欢冲动,然后纠结,然后吃后悔药)
这不小了,房型还不错
个人觉得还不错的哇,矮油,买了就不要管那么多了哇
辛苦!辛苦!!!

番禺三菱电机中央空调电话:400-8080-466
将就着吧