西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 大姨妈来也不换内裤 23岁女孩疑患外阴癌前病变

一个月不换内裤,几个星期不换内衣,23岁的未婚女孩芳芳正因为生活习惯极度不正确,导致患上了外阴癌前病变,这也让她追悔莫及。
      芳芳表示一个月前,她的身体开始出现不适。
      患者芳芳说:“肚子胀痛,下面有分泌物,有烧灼感。”
     到医院检查后,并没发现太大问题,芳芳就以为是自己不注意个人卫生所致。
     患者芳芳说:“我经常是一个月才换一次内裤,生活不是很规律,熬夜、抽点烟,就没在意。”
     但十天后,芳芳发现自己的情况越来越糟了。朋友立即将她送到了武汉的医院检查。
     武汉仁爱医院妇科住院部主任黄运桃称:“到妇科检查后发现是外阴癌前病变。”
     黄主任表示,这是她见过最离奇的病例之一,一般患上这个病的年龄段为50岁以上绝经妇女,而如此小年纪患上这种病的还不多见。那么,才23岁的芳芳怎么会得这个病的呢?专家表示,芳芳的病情和她的生活习惯密切相关。
     武汉仁爱医院妇科住院部主任黄运桃解释:“她这个就是HIV病毒引起的,她一个月才换一次内裤,熬夜等等,都会增加感染的机会,使抵抗力下降。”
      目前,芳芳已经通过手术成功切除外阴癌前病变病灶,其结果正在进一步化验中。
* V6 q0 @$ a- e3 R  P
不注意个人卫生啊   我基本天天换内裤     即便来大姨妈也换   来大姨妈期间难得一两次不换吧   平时都天天换   冬天天再冷也要换  难得天很冷  连续几天下雨什么可能就不天天换了  不换的话就用护垫的。换护垫

汗  太恶心了吧 一个月不换内裤?几个星期不换内衣?那夏天呢? 怎么过的啊  难怪23岁未婚   男朋友都没吧

诅咒你找不到男朋友 没有老公   这么邋遢   内衣内裤居然能那么久不换   那你夏天是怎么过的啊?你不出汗啊?而且还熬夜 抽烟  这么不爱惜自己 有谁会喜欢你啊  有谁敢喜欢你啊