西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽:晚上摆个小摊挣外快,结果被城管罚款1000元,威武钟楼城管!! 伤不起

吐槽:晚上摆个小摊挣外快,结果被城管罚款1000元,威武钟楼城管!! 伤不起

我一介草民,老婆待业,孩子上学。白天上班拿点微薄工资,晚上出来摆个小摊。在江苏理工学院旁的湖滨路上摆摊一月有余,每晚不过20元收入。昨晚19:50左右。被伟大的钟楼城管现场执法!   
有几个问题搞 不懂。 1. 国家有一国两制,城管也有一市两制?文明与野蛮在湖滨路上体现的淋漓致。                                                      
小巷 红色为我,旁边是一个小巷,小巷南侧一片繁荣,城管大人说是属于武进的,他们不管。 我踏进了钟楼的地界,直接东西没收。为什么任何说法。 当晚情景如下,现回想起来我不禁从脚底到头顶对伟大的钟楼城管表示严重的敬佩!! 19:20左右,来了3辆电动车,正常的电动车,正常的人,在路边闲聊。我看了觉的有点怪怪的,现在想来我的预感是对的。回想起抗日时,皇军出动都是汉奸打前站的。。。
一会两辆城管车疾驰而来,下来若干城管大人。加上汉奸一起把我给围了。我蒙了,傻了。城管来了,大晚上的还上班。你们真辛苦,废话不说我赶紧把东西收了。
一个城管说,他收摊了,让他收。看住了。收好摊直接把我的东西打包,仍车上。
我弱弱的问:为什么隔壁可以摆,我不行啊,那里是武进的,我们不管,要摆去那里!!
旁边有一狗腿说:隔壁交钱了。
我继续弱弱的说:我不知道啊,你们有点钓鱼执法啊,换了世界上任何一个人都会摆的啊。一街之隔,天壤之别!给我开了一张单子,尼玛,当事人一栏写着拒签。我有拒签吗?我无语。
都说文明执法,我是见识了。在网上看到城管被砍,当时还有点同情,现在想想。也许真的要要用刀解决问题,不分青红皂白的直接没收东西。文明那?
文明的常州,幸福之州。请你,求你让大家看看钟楼城管的威武!!   刚才去了趟钟楼城管大队,尼玛,坑爹啊!一共不到30双袜子,要罚款我的一点点1000元。你想要就直说嘛,何必劳师动众哦!人民的城管,你不用像土匪一样抢吧?!【网友: fengyun1000 】
{:7_232:}