西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 如果中菲要开战?你会怎么办?你还能怎么办?

现在中菲菊紧(ps:局势紧张)啊!
3 y& G2 V9 R( g+ s, R. \& \要打起来 会发生什么事?) `# i$ X- a$ {6 o- a: Z0 R
能预料吗?! t% \+ \% x- c" J
毕竟我是80后咱们懂个p啊 战前演戏也没学过哇
* u, q. k- i. J  V/ B5 _至少我老爸老妈60后么还经历过文化大革命的+ ], G- U7 c2 `4 E9 W0 w
唉 常州的防空洞又来着个少,要打起来的话也没地方躲
. ~6 k1 p" E+ |( x* \4 x9 L关键现在中日 中韩 中美 都tm的菊紧啊* c4 e% b1 E' Y8 ~( S( ]
来个三打一吧····
1 t" {  W4 h3 h/ O5 Z更没戏了,马上我要发工资了,我在想这钱存着先买点什么好呢+ G; @! }4 A# b
n个月前,我爆发了一个很有意思的念头
# O7 F$ T% }( U9 D) f  X  e2 O去买个好的皮筏艇 加一系列的自救设备
6 j0 M$ x* D( i4 V$ x  B( y: x' _面对危机用的(这个是为了防2012来的,洪水一来就坐船走). R. K9 t  m& i. V  D
我也不想的,可是眼看着很菊紧啊7 T5 `% q% L7 Y: ^9 p) h; p8 F& D+ n4 b
大哥大姐们 想开点吧,能干嘛趁现在还活着就干点有意义的事吧
1 s% y7 [/ ^" |/ i' @7 V5 X& M能在2012前找个好男人 好女人更是件完美的事了
8 G! f/ H" Y! _) H0 y当然这个不是重点
3 ?7 J& _& ?$ D( {7 W+ f0 ^0 v重点是珍惜眼前,跟家人好好的在一起. @0 C% ?; |- h( s6 p$ l% i$ W
如果中非开战  如果经费紧张  如果菊花紧了  那我表示很蛋疼  一切都会好的   党是不会抛弃她的子民的  只会抛弃领土  谴责 谴责  严重谴责

楼上说的可能不太对,我估计吧``这次谈判就想花点钱私底下买了!要不谈判什么啊?是谈判这个地是我的是你的?这不早有公论嘛。或者谈判哪个时间我来哪个时间你来?我觉得不可能``!那只能是``你们懂的``!  发表于 2012-5-7 03:23
我估计不会打,要打早打了。中国这件事上都想坚持谈判,不知道这谈什么!哎``YOUKU上怎么都不能发评论。要在美国早打了不知道多久了。在俄罗斯也一样,就咱中国!这是大国?  详情 回复 发表于 2012-5-6 15:04
抛弃领土 可能不怎么会 毕竟那么多石油在那里的,白白给菲狗 国人也不会同意的  发表于 2012-4-30 19:03
那不一定啊   一切皆有可能  
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
打就打吧   老百姓也左右不了
打不起来的,会抗议的,窝火
坚决揍他个生活不能自理,顺手把西沙群岛全部弄回来,解决钓鱼岛的事就顺畅多了

评分

旺旺66 + 18 支持 支持

为啥这年头还老有人来欺负咱?真的是咱不够强大,让人认为好欺负吗?
庆五一 在本店购物满150元送 QQ会员2月  " I% {$ k+ n8 Z) H
  满200送手机充值卡30元 8 S0 B6 N8 H1 ]8 O' R

2 j1 W. s3 M0 r3 c淘宝小店:http://hacker-hzs.taobao.com/  手机店铺: http://shop71494143.m.taobao.com   欢迎光临
珍惜眼前人,才是最重要的。

珍惜吧,骚年们  详情 回复 发表于 2012-5-6 16:49
正确  发表于 2012-5-2 10:06