西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 自己做的剪纸,嘻嘻~

工作无聊的时候自己做的剪纸,做完以后发现蛮有成就感的,嘻嘻~请看客指教。( U1 F9 E. a5 j" s8 _
" s' E. p8 Q" a# }# y; C IMAG1379_副本.jpg
1 C/ n4 L% g) q+ [( U 鸳鸯.jpg ; t& v0 Y  V/ _9 s6 v" g1 Y) D& O
) p7 f" p) X: A 花鸟.jpg 8 }% t/ Z3 I+ {% s- X. T/ ?, a2 X

评分

云中风采 + 8 送二张我?
走过路过 + 14 不错啊。。。

好看。。。哈哈。。。
好看!
这个不像随便做做的,很有点水平了。
蛮漂亮的哇。

评分

xuezhouwen + 20 支持你,必须加分!

可以拿出来卖了。
你就瞎说吧,这东西那么容易做的??无聊的时候就做出来了??
' _3 l  v1 k7 ?* F# h! T- e% c7 E& F
这个要剪很久的哦。。。。
* D; i' j) H, B+ _. k6 U: r0 D: q; @" @3 D" J  N6 M
你这个真的很有水平了,绝对可以去展览或者卖了。。
( b. n" w9 w) W2 k8 Y  D/ a1 x1 _; z% P# s' E
有空教教我啊。。

嘻嘻,其实我也是认认真真做一两天才可以有一个作品呢。  详情 回复 发表于 2012-5-1 21:59
无聊的聊 发表于 2012-5-1 21:38 4 b* r# l% d# ?: z& r! B9 p
你就瞎说吧,这东西那么容易做的??无聊的时候就做出来了??
# N! M& J4 W# w+ J$ z# u+ `/ a( ]/ L4 q) g  t
这个要剪很久的哦。。。。

9 Y; l5 N3 B) f, Q4 [8 `/ N1 U  s嘻嘻,其实我也是认认真真做一两天才可以有一个作品呢。
楼主好厉害啊
哎哟,楼主老有才了哦。。。。亲一下