西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 如果有朋友这样对你?你服吗?

心里有点郁闷,不过,心情还是比较好的,家里办酒,蛮开心的。唯一一点不开的是,有些狗肉朋友太垃圾了;上二个月,他家孩子办满月酒,我老公出给他孩子压岁钱五千元(因为大家都是有头有脸的),前天轮到我家办酒,喊了他,竟然没来;没来也打个招呼,招呼也没有,到当天十一点打他电话,问问他是不是出发了,电话都不接。靠,拿了我五千元钱,就能用一世的啊,做人也不至于做到这样吧,都是社会上走走的人,一点面子都不要了。我对老公说:你看看你的朋友,多垃圾啊,你平时总说我太计较,可我不得不计较啊,心里不服气啊。换了我的做法吧:既然人家有事来送礼的,不图加上一百二百了,原到原,送个人情,朋友情义常在,总归要的吧。老公说:算了,就当认识一个人,喊了不来就算,以后离他远点就是了。大家说说呢,如果你碰到这样的事,是怎样的想法?
这可能是三种情况: l5 t5 v9 p. u1 k: h
1、那人纯粹是垃圾0 E* l$ F/ I7 k, S0 k; L& |: G
2、那人确实是有事
+ t4 C3 {5 b: H$ j) v, x( O3、那人可能是暂时性经济困难,无颜去见你们
没钱的话也没啥的啊  多少只是一个意思 而已的  但是不来也太没意思了吧
不去,没关系,但是,钱必须到!所以,他是垃圾!我也最讨厌这种垃圾!
人情这个事情么,该还的么要还
这种人我到是很少见,要是我  我都不好意思见人。。。
这种人连酒肉朋友都不到好啊!!只能说是垃圾!有事也可以说一下的,一声不响就是垃圾了哦!!!早点认识他对你们有好处的!要不然损失不值5千块的!!
如果此人是男人,那他将无立足之地。如果此人是女人只有一种可能,她超支了!
既然已付出 何意要回报 假如你真的要回报 送钱也要看人家的经济状况 如还的起的就多送点 还不起的就当是资助人家或干脆少送点 不要当自己是救世主 俗话说情义无价
bobo3885762 该用户已被删除