西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不玩。非诚。。。请勿扰

家里介绍的都是自己错过掉了。就这样浑浑噩噩的过了2年,家里人说不小了,好找个人稳定了,别让父母这么操心的了。
我属蛇,80后的尾巴了。高168.武进前黄了(嫌俄是乡下的您可以绕路了。)
想找个常州本地的,不是歧视外地,我家就我一个,想就近能经常的回家看看爸妈。要求么人好,年龄比我大,身高比我高,赚钱比我多(我一年就3万),会顾家有责任心的。
如果您诚心。请顶贴是时候留下您的联系方式。谢谢。
psu(1).jpeg psb.jpeg

评分

陌生人 + 30 支持你,必须加分!
云中风采 + 8 做个朋友?可以不?
Sūń^day + 10 哟,你啊来登征婚帖的啊,我看好你老。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
庆五一 在本店购物满150元送 QQ会员2月  
  满200送手机充值卡30元
淘宝小店:http://hacker-hzs.taobao.com/  手机店铺: http://shop71494143.m.taobao.com   欢迎光临  
男:24,属蛇,身高173,家住新北农村,独子,兴趣广泛,由于挂本,现在找的是临时工作,一年2万6,诚心应聘,QQ582329512

额。像找个年龄。。。。。。比我大的。我自己都像个孩子一样。  详情 回复 发表于 2012-5-2 17:14
冷雨の枫少...恋 发表于 2012-5-2 08:07
男:24,属蛇,身高173,家住新北农村,独子,兴趣广泛,由于挂本,现在找的是临时工作,一年2万6,诚心应聘 ...

额。像找个年龄。。。。。。比我大的。我自己都像个孩子一样。

好吧,我觉得自己挺稳重的,早已脱了80后的稚气了  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:40
我女友也是前黄个

呵呵。前黄人还可以吧  详情 回复 发表于 2012-5-2 17:52
蛋蛋 发表于 2012-5-2 17:32
我女友也是前黄个

呵呵。前黄人还可以吧{:6_97:}

不错,蛮好,呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-2 17:58
阳光℡向暖 发表于 2012-5-2 17:52
呵呵。前黄人还可以吧

不错,蛮好,呵呵
新北农村,龙 一年3万多点{:5_160:}
87年的  政平的 在常发集团做售后服务  单休 年薪3.5W打底 本人QQ339222970

我已经加你QQ了。很巧。我也是政平的。  详情 回复 发表于 2012-5-3 17:25
爹名字,牛逼的么  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:36