西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家自荐] 小资时尚馆(主营手表)可以代购哦!

大家好,欢迎大家光临我的小资时尚馆,本店主营手表,可代购各种品牌的手表。湖塘周边地区可送货上门。更多好看的手表请到我的空间和淘宝店去逛逛哦!
QQ:523767426
QQ空间网址:http://user.qzone.qq.com/523767426/infocenter

1.此款手表Disney(迪斯尼)女表!机械表

.
2.M海外代购款!

3.此款T是海外代购款!很赞哦!  

4.KC 手表是海外代购款!

.5此款K手表是海外代购款,过内还没有哦!

6.SA手表是海外代购款,国内还没有的哦!

7.专柜正品 支持验货 发票保修卡齐全!全国联保!

8.
. GUCCI古奇 仿品

01款

02款

CK仿品(4色)

10.天梭 专柜正品 支持验货发票保修卡齐全哦!

11.
天梭 专柜正品 支持验货发票保修卡齐全哦!

12.天梭 专柜正品 支持验货发票保修卡齐全哦!(男款)

天梭 专柜正品 支持验货发票保修卡齐全哦!(男款)

香奈儿 带钻 女表,质量非常好!
15.
手链款带钻女表,非常漂亮,既是手链又是手表,喜欢的朋友别错过哦!
16.香港专柜代购,高圆圆同款彩钻女表!

此款是香港代购
两个颜色  (白色和黑色)

18 KITT,香港代购!

19.CK 正品 玻璃面玫瑰金边款 女款

20. CK 正品 玻璃面玫瑰银边款 女款

自己先顶下
顶下啦

{:6_93:}顶个~
蛮好看的,赞一个先

谢谢  详情 回复 发表于 2012-4-6 21:33
喜欢这种表,要多少钱!!!QQ511340240 T2EoiuXdtaXXXXXXXX_!!691548283.jpg
{:6_93:}{:6_93:}
继续努力!
{:6_93:}{:6_93:}
{:6_117:}{:6_93:}