西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男友结婚了,新娘不是我

我今年28岁,和男友已相恋6年,可是,在我们准备进入围城时,他竟然在两个多月前偷偷跟别的女人结婚了,真是活见鬼!我不知道从哪里说起,这些天来头疼欲裂,以泪洗面。我妈担心我过不了这个坎,一直守着我。看着她满头白发,我决定走出来,求大家帮帮我。

6年前,我们相恋,那时我们念大三,感情一直很好,我们一起上图书馆,一起吃饭,一起在静夜中数着星星。我家里穷,他总是偷偷地塞给我一些零花钱。

那份纯真的感情一直延续了5年多,后来因为一件小事,我得罪了他母亲,去年夏天,他妈就开始反对我们在一起。他对我发誓,无论如何,他都会负责任,一定要跟我结婚。我对他的爱很盲目,从未怀疑他有一天会离我而去。用一句俗话来说,他是我手中一只煮熟的鸭子,再也飞不了啦。

他曾经说过,如果他妈一直不同意,那我们就来一个“先斩后奏”,偷偷结婚,再告诉父母。我爱他,愿意承受这样的委屈,尽管我非常渴望婚姻有双方父母的祝福,但为了爱,我也就顾不得那么多了。可才过了几个月,他曾经的摩拳擦掌变成了磨磨蹭蹭。我没有催他,觉得还年轻,耐心等待,也许他母亲会改变主意。

我爸妈焦急了,在他们眼里,二十六七岁的女孩子已经属于大龄剩女,应该结婚了。他们甚至为我付了首期,买下一套婚房。去年国庆节,我们相识整整六年,我再也忍不住了,提出打结婚证。他说最后给他一点时间,他再劝劝母亲。为了守护我们的爱情,每次去他家,面对他妈冰冷的面孔,我都是假装不在意,甚至卑微地讨好她。

后来,他作出决定,2013年元旦我们去领证,不管他妈同意不同意。我很开心,等待那一天的到来。元旦前几天,他匆忙告诉我,他要出差,估计半个月。我信了他。“出差”前一天晚上,我们还激情缠绵了一个夜晚。从那以后,他的手机很不正常,要么关机,要么拨通了没人接听,我善意地理解为他太忙了。

半个月中,他只给我发了两三条短信,感觉他很冷淡,像变了一个人。15天过去后,他彻底没了音讯,我拨打他家里的电话,他父母冷冷地说,他接到新任务,还在出差。漫漫长夜,我备受煎熬。有时躺在床上,脑子里乱七八糟。一日,我突然有一种强烈的预感,他一定有事瞒我。次日急急赶去他家,竟然发现他家的门上贴着鲜红的“喜”字,我还以为自己走错门了。

敲打着他家里的门,无人应答。我只好询问隔壁邻居,他们认识我,像看外星人一样看着我。在我再三追问下,他们才告诉我,他父母搬到别处住了,十多天前他已经结婚,正在旅游……

我头重脚轻,差点栽倒。相爱六年的男友结婚了,新娘不是我,可我们并未分手啊!这是怎么回事?谁能够告诉我?是我在做梦吗?还是我疯掉了?从此,我一直处于虚脱状态,行尸走肉。

春节前夕,我才“偶遇”他,其实我经常守候在他下班的必经之地,希望他能给我一个解释。“我妈以死相逼,要我结婚,我不能看着她死。”他低着头小心翼翼地说。“那你不怕我死啊?”我脱口而去,我真的想死。

他流泪了,抱着我说“对不起”,我心碎,很想去找他父母理论,找他的妻子说明真相,可他再三哀求,希望我能放过他们。我无言了,遇上这样的男人,是我倒了八辈子的霉!他太软弱太愚孝了。那天他竟然说,除了婚姻,他什么都可以给我。我气结,告诉他除了婚姻,我什么都不想要。

回到家里,我大病了一场。父母每天都小心翼翼地看着我,生怕我走了绝路。为了我,两位老人跑去他家里闹过,还惊动了110。他家人达成一致,愿意给我适当的补偿。

补偿?逝去的青春能补偿么?付出去的爱能补偿么?破碎的心能补偿么?我现在非常恨他,恨他的妻子,恨他们全家。我想报复他们,可怎么报复呢?我有一个想法,找他妻子谈谈,告知她一切,我希望无辜的她不要生活在一个没有爱情的虚伪婚姻中。她知道真相后,也许会离婚;或者用能挽回男友的心,这样我们可能还有机会在一起。
好帖不顶是一种罪过啊      
  好帖不顶是一种罪过啊