西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情浇灌] 丢人啊,输个验证码还要拿计算器。

就不能容易点吗,比如1+1  1+2  这样的就可以了。

评分

陌生人 + 20 看你的帖子就知道你是头脑简单的那一类
admin + 100 哈哈,正在抵抗攻击

{:6_145:}挖好 我幼儿园毕则业个。。。

评分

admin + 100 哈哈,正在抵抗攻击

请问,你输入后能正常的访问吗?还是总是输入,输入玩了还是要求输入,不能访问
输入后正常的。
同感,我算来算去算不对!小学没毕业啊!

网站正在遭受攻击,技术部门也正在预防攻击中,导师有些网友可能会出现反复输入答案的情况,。 是由网络地址解析,代理IP等原因造成的  详情 回复 发表于 2012-4-5 09:59
我哇好  难得输一次,泥果人太坏 所以都输几次{:6_134:}
20+5=?     249+1=?    12+1=?    ......
5 U- r- A$ I# b  类似这些的算术就不要了!!!
我也是,看半天
蛋蛋 发表于 2012-4-5 09:38
) Q2 W% s" [! i( s同感,我算来算去算不对!小学没毕业啊!

$ b/ I- B7 F% u网站正在遭受攻击,技术部门也正在预防攻击中,导师有些网友可能会出现反复输入答案的情况,。, Y2 m) B3 d+ I' ]1 N) E: o! y
! J! }! U7 S5 k4 k2 x6 Y8 |' g( l# k
是由网络地址解析,代理IP等原因造成的
我也要威望,版主看了办吧