西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

认识朋友,要先自我介绍

本人,男,身高一米八九。还有四年就奔三了。
单身,以后将成为常州人,前提是能找个本地的对象。
江南大学 汉语言文学专业,如今从事总经理助理工作。
现在的生活是早八晚五,双休。上班时间两点一线,标准宅男,周末时间到处游玩。
个人爱好,动静结合,擅长软笔书法,爱好打打篮球,最主要的是喜欢旅游,写写游记。
对待朋友,肝胆相照。对待女性朋友,聊得来,聊得开心就好。
君子之交淡如水,聊得来才是最好的,因为尊重别人就是尊重别人的选择。
毕业之后,在贵州支教两年,走过了西部城市的大街小巷。
长江两岸的城市几乎从下到上都到过。每个地方的风景都很美丽,美丽的风景又各不相同。
希望今后也能遇见一个兴趣相似的人,毕竟要找一个一模一样的人是不可能的。
如果两个人走在陌生的城市,在那夕阳西下的时候,应该是最美的过客,在高山之巅看那朝霞日出,自然之美,溢于言表。
说实话 羡慕这样的两个人 一起背上背包旅行 在陌生的城市 什么都不用担心 ··················

呵呵,羡慕的眼光背后,只有自己知道一个人的孤单。前方的路不知通向何方,留给世界的只有背影。  详情 回复 发表于 2012-5-4 12:24
说实话,这般身高的男人,像我这种160厘米的女人不敢恭维,走在一起啊不配,只有到肩膀处

姚明身边不乏也有朋友,如果就是因为感觉不配,就不去认识新朋友,我觉得的吧,得不偿失,朋友的相处不是身高,家庭,地位,财富,美丑来决定的,呵呵,所以随缘。  详情 回复 发表于 2012-5-4 12:42
说实话,这般身高的男人,像我这种160厘米的女人不敢恭维,走在一起啊不配,只有到肩膀处
身高不能阻挡一切,我哥都191的 我嫂子才158 159  还不是挺小鸟依人的感觉  

幸福不是别人定义的,幸福是自己把握和创造的,所以,要祝福他们,呵呵也祝你能找到自己的另一半。  详情 回复 发表于 2012-5-4 12:44
ybb445 发表于 2012-5-3 14:24
说实话 羡慕这样的两个人 一起背上背包旅行 在陌生的城市 什么都不用担心 ················ ...

呵呵,羡慕的眼光背后,只有自己知道一个人的孤单。前方的路不知通向何方,留给世界的只有背影。

我说的是两个人  详情 回复 发表于 2012-5-4 14:17
一千零一夜 发表于 2012-5-3 16:16

姚明身边不乏也有朋友,如果就是因为感觉不配,就不去认识新朋友,我觉得的吧,得不偿失,朋友的相处不是身高,家庭,地位,财富,美丑来决定的,呵呵,所以随缘。
旺旺66 发表于 2012-5-4 11:50
身高不能阻挡一切,我哥都191的 我嫂子才158 159  还不是挺小鸟依人的感觉

幸福不是别人定义的,幸福是自己把握和创造的,所以,要祝福他们,呵呵也祝你能找到自己的另一半。

3Q  详情 回复 发表于 2012-5-4 13:08
江南 发表于 2012-5-4 12:44
幸福不是别人定义的,幸福是自己把握和创造的,所以,要祝福他们,呵呵也祝你能找到自己的另一半。

{:6_87:}3Q

不谢。呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-4 13:11
旺旺66 发表于 2012-5-4 13:08
3Q

不谢。呵呵