西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它广告] 你们上班我度假 花费还比你们省!哈哈!

亲们这会儿正上班呢吧?你们猜猜哥在干啥?休假旅行!赤果果地炫耀一下~\(≥▽≤)/~你们节内出游费了老大劲儿才买到机票吧,付钱时也没少吃网银支付限额受限的苦,景点还人满为患,价格上又被斩得血淋淋的!今年春节海南的宰客那可是臭名远扬了。所以咱特意错峰出行的,感谢芒果网,感谢无需网银的银联在线支付,感谢CCAV,我得意地笑我得意地笑……(雅蠛蝶,说好打人不打脸~~~~(>_<)~~~~

其实,像咱这样错峰出行的人还真不少。毕竟一旦过完年上班了,再申请年假,很可能被领导拒绝。时间长了,不得不放弃,年假也就浪费掉了。还不如趁着年后单位工作不多,赶紧把年假休了,将春节假期延长一些,这时出游既能价格抄底,还能躲开出行高峰!

一般情况下,好不容易等到春节长假了,可是很多热门线路的价格都上涨了20%左右,例如咱关注过的菲律宾长滩岛线路,旅行社的春节期间价格在8000元左右,到了2月中旬,价格仅为5888元!

再者,对比春节和节后的行程,除了出发时间不同,其他内容几乎相同,甚至有些行程反而更全面,比如泰国普吉常规行程是6天,在非黄金周期间会有特别升级1晚当地海边五星酒店或1晚柏森山庄泳池别墅,以及柏森山庄18项体验、神龙洞探险等。但是在春节期间由于资源紧张,是没有这些赠送项目的,价格也增加了1000元左右。得嘞,这次哥就去泰国了!!!

在**局出入境管理处办完手续,哥就去国旅在线预定了,咱不但要买得便宜,还要买得轻松。由于以前用网银上过钓鱼网站的当,而且春运买票时总因为跳转页面而卡死,所以咱听从同事的介绍,改用银联在线支付了。

它是银联去年新开的平台,无需开通网银,支持银行多达180多家,这样就不会出现因为没有指定银行的网银而只能干瞪眼的局面了,它还提供“认证支付”、“快捷支付”等多种方式,哥在支付页面花个十几秒钟输入必要的认证信息就OK了,最牛的是现在长途汽车的订票也能用它付款了,全面覆盖火车、飞机和公路的网上订票,以后也许还能订船票呢,真方便!
哼哼,放眼望去,现在泰国的国人果然少了很多!姑且显摆到这里,咱要继续去附近观光了,晚上再晒!亲们就继续给老板当牛做马吧\(^o^)/~

顶楼主!我也是错峰出行的,不过我是在e龙用银联在线支付订票的,嘿嘿!
看来网银真的过时了,我身边好几个网购迷都用银联在线支付的。
网银的确挺卡的,关键是你万一没这个银行的银行卡怎么办,幸好现在有了银联在线支付!

楼主高见!我虽然没错峰出游,但节前是用银联在线支付来订火车票的,这个平台无需网银这一点的确帮我节省了一些步骤,否则更难买到票子,而且它无论是购物、缴费、商旅预订,还是转账还款、慈善捐款都能用得上的,我目前上去京东和当当什么的,都用它付钱的。
昨天收到短信,近期在搞一个情人节的活动,还能参加抽奖中钻戒呢 。
其实,目前已有1600多家商户加入“银联在线支付”。铁路购票、京东商城、苏宁电器、国美电器、库巴网、当当网、新蛋网、凡客诚品、梦芭莎、1号店、东方购物、东方航空、芒果网、拉手网等各类主流商户网站也都可以使用银联在线支付的。
“银联在线支付”还支持跨境网购哦。亚太地区境外购物网站也能用啊。安适购可以买奶粉,莎莎可以买化妆品,佰宜杰可以买手表、相机,还有台湾的购物、酒店网站也可以。多试试吧。

我这次春运返乡就是用银联在线支付买的长途汽车票,下次要用它买机票试试~~~
嗯,有了银联在线支付,网上付钱更放心了。