西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓爆料] 我的妈呀,BOSS竟然带了实习生回办公室偷情

谢绝人肉 谢绝跨省
: S  v# B% H: s9 M  [0 S+ w- S1 k) Z5 t
      年底伤不起啊,今天来办公室加班竟然被我撞到大boss和实习生······简直就是3D版的金瓶梅啊,尼玛。幸好老子的办公桌比较隐蔽,TMD都快憋成内伤了!!难怪前几天在老板办公桌里发现TT,幸好我当时聪明留了一手拍了照,哈哈哈,看来大BOSS乘老板娘不在很疯狂。没想到吧,是我们办公室新来的实习生,果然这年头上位快就要潜规则啊,老子先遁了,被boss发现就完了。
& B9 P; c- [. R1 v5 q$ e# i: f1 D1 o* ?! C( c# P! h; I* ~' N
这张图可是哥冒着生命危险拍的,没有开封,说明什么?0 b" J/ u1 a5 C& k7 c( Q4 d3 l% d* a5 t
) G5 t9 Y& s2 ]* x" s9 p. V. O

评分

⑴心メ守护` + 18 牛X老
爱跑 + 2 厉害,加班还有意外惊喜
Sūń^day + 10 你都冒着生命危险了,我还能不给分,那太不.
haidao1hao + 4 快去推广赚金币吧,奖励很大哦!
带头大哥 + 2 说明还没日
Amaeanrh + 1 好胆识
liaozhen835 + 4 支持你,必须加分!
hooking + 2 只要不政治,不管真假,支持瞎瓣
下雨的季节 + 12 BOSS防护措施做的蛮好的!
darwingreen + 2 常州老网友前来报到了!
2270970807 + 6 支持你,必须加分!
zhoufh + 2 你懂得
吴可心 + 10 啥 你都懂
躺在床上点支烟 + 6 BOSS都喜欢吃嫩的!

aaw189 该用户已被删除
{:6_95:},你懂得
你老牛了。。。
证据,你懂得,威胁{:6_129:}
你要升官了哦 呵呵
你要升官了哦 呵呵

BOSS不知道LZ知道BOSS的事情,所以LZ升不了官  详情 回复 发表于 2012-4-10 12:53
LZ果断要挟升官。
哪里转载来的?
淡定了我。。。。。。