西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一千零一夜

[哥哥秀] 儿子,也算一枚小帅哥

斑这准佬阀?{:6_93:}
说乡下宁小佬怎么了?看了猜想的,干吗要说到钱,急刹这吧乡下宁,朵儿全是乡下宁各,全是乡下宁印,银行也全是。。。开各好力阀?我家全是叫花子好力阀?{:6_125:}

你真老是叫花子倒最好,那老,就不会整天拿乡下人说事了  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:28
又没看不起。。。,我家爷爷的爷爷也是活,乡下宁急到这自卑到这,要紧讲朵儿力,谁不知道乡下宁一直富佬啊,毛老头子在时还要富!说我穷好力我本生就穷佬~

小着就好,不拿整天拿乡下人,城里人说事  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:27
常州富豪900%都来自乡下好力阀?讲钱太脏!!!111{:4_195:}
南门 发表于 2012-4-17 16:58
又没看不起。。。,我家爷爷的爷爷也是活,乡下宁急到这自卑到这,要紧讲朵儿力,谁不知道乡下宁一直富佬啊 ...

小着就好,不拿整天拿乡下人,城里人说事
南门 发表于 2012-4-17 16:52
说乡下宁小佬怎么了?看了猜想的,干吗要说到钱,急刹这吧乡下宁,朵儿全是乡下宁各,全是乡下宁印,银行也 ...

你真老是叫花子倒最好,那老,就不会整天拿乡下人说事了
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
{:4_195:}{:4_203:}{:4_218:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-4-18 09:01
南门 发表于 2012-4-18 08:57

谢谢支持{:6_95:}
一千零一夜 发表于 2012-4-18 09:01
谢谢支持

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif